Great

Great experience. Part is delivered to Italy just in 3 days. Packaging was also really good. Highly recommended

Dopo 12 giorni il pacco non è ancora arrivato

Ottimo servizio d'acquisto Pessimo servizio di spedizione con ups. Ho segnalato come punto di ritiro un punto ups, pacco mai arrivato. L'assistenza telefonica ti fa aprire ticket vari sul portale ups. Dopo 12 giorni attendo ancora il pacco, già pagato!

• Ci consiglieresti? No

Precisione e velocita'!

Ampia scelta di ricambi in un ottimo motore di ricerca Velocissimi nella consegna

Precisi e puntuali,

grandissimo servizio quello di mettere a disposizione le "tavole" per la visione dei ricambi.

INSODISFATTO

SPERAVO E CREDEVO CHE NON VERNICIATA FOSSE DI COLORE NERO OPACO CORDIALI SALUTI GABRIELE

Efficienza

Assolutamente consigliata, ricambi originali facilmente individuabili sugli esplosi del sito e ordinabili senza dubbi. Prezzi anche più bassi dei ricambiati delle case madri, bravi

Prima esperienza ottima!

Ho acquistato per la prima volta e devo dire che sono stati veramente eccellenti, spedizione rapidissima e servizio clienti ottimo! Consigliatissimo!!!

• Ci consiglieresti? Si

non so se incazzarmi o lasiar perdere ...

fai l ordine , con articoli contrassegnati in pronta consegna ed ecco che nei giorni a seguire iniziano i problemi ... articoli che non hanno in casa e devono ordinarli.... ma questo è il meno il vero problema che aspetti un mese ogni volta prima che arrivi il pacco e oltre tutto il pacco fatto male al minimo imballaggio con le guarniz tutte piegate buttate dentro assieme agli altri pezzi... assurdo per conto mio mai piu con voi faro un ordine , oltre tutto ostili e non riesci mai a parlare con nessuno

• Ci consiglieresti? No

Sito ben fatto e acquisto facile

Ottimo sito e gestione degli ordini molto rapido e accurato. Veramente professionali. Grazie

Buona

Per il momento una buona esperienza, spero che non cambi mai la vostra politica

Costi di spedizione eccessivi

I prodotti richiesto sono puntualmente arrivati anche se ritengo che i costi della spedizione siano molto alti

Eccellente

Tutto bene

Wow

Nulla da dire, servizio super veloce riguardo assistenza e consegna, 5 Stelle le merita tutte.

Ottima

Precisi e professionali

• Ci consiglieresti? Si

Assoluta comprensione e facilita' di ricerca degli esplosi sul sito per i ricambi

Professionali !

Esperienza molto positiva e serietà nella consulenza sull’acquisto. L’unica pecca è la mancanza di un contatto telefonico (più immediato), in ogni caso compensato dalla puntualità è rapidità di risposta alle email. Professionali!

• Ci consiglieresti? Si

Disponibili rapidi e professionali.

Rapidi nel trovare una soluzione e spedire i ricambi nonostante uno non fosse disponibile al momento dell'ordine.

Servizio al Top

Completo di ogni articolo e velocissimi nella spedizione. Ok ok ok!

Perfetto

Tutto perfetto

PRIMA VOLTA.... DIREI POSITIVA

Purtroppo, causa incidente, mi sono ritrovato a dover acquistare alcuni ricambi. Non trovando ricambi after market, ho dovuto ripiegare su ricambi originali Aprilia. Che dire, in pochi giorni, tutto quello di cui necessitavo mi è stato recapitato a casa. Non posso che essere soddisfatto. Prezzi in linea con la casa madre. Unico consiglio che mi sento di dare è fornire la possibilità di variare l'ordine fino al momento della spedizione. Ho dovuto, nel mio caso, aggiungere della merce quando ancora l'ordine non era spedito : mi sono ritrovato a dover pagare due spedizioni. L'ho trovato inutile e dispendioso.

Prodotti ottimi

Tutto ok I prodotti sono ottimi, unico problema è stata l etichetta dove non è stato riportato il numero civico e il corriere ha lasciato il pacco al punto di ritiro. Per il resto tutto ottimo la qualità dei prodotti non si discute

ottima.

ottimo servizio .

goooddddddddd

Come sempre super ... puntuali e cordiali

Tutto ok!

Tempi di consegna rispettati. Materiale ben imballato.

Ottima

Puntuali e precisi

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire