Eccellente

Professionali e veloci ++++++

rapidi

ordine con consegna rapida e pezzo di ricambio perfetto

Perfetto

Ottimo servizio, ottimi prodotti

Soddisfatto al 95%

Ho avuto modo di ordinare più articoli. Non ho mai riscontrato alcun problema se non in un rimborso per un articolo che non è stato totale. Ritengo inoltre che, per casi eccezionali, un contatto telefonico diretto sarebbe auspicabile. Massima serietà e professionalità invece quando ho ricevuto un articolo giunto danneggiato. Immediato l'invio dell'etichetta per il corriere per un reso rapido e veloce con successiva sostituzione. Cordialmente Lorenzo Leonarduzzi

Convenienti, efficienti,veloci

Articoli disponibili in magazzino... pacco arrivato in meno di 48 ore dall'Olanda al Lazio

appena passabile

spedizione molto veloce. comunicazione pessima prima di arrivare all ordine ho mandato innumerevoli email per verifiche di compatibilità col mezzo. non rispondevano né si né no . mi suggerivano altri scarichi . ho suggerito più volte che al telefono si risolverebbe in molto meno tempo.

• Ci consiglieresti? No

Velocità

Ricambi disponibili e velocità nella consegna

Seri e veloci

Ottimo direi

Molto efficienti si trova di tutto

ottima

Corretti, professionali e puntuali nelle consegne

Professionali

Ricambio arrivato in tempo, anche prima del previsto. Pezzo sfortunatamente danneggiato e il servizio clienti ha prontamente proposto cambi e resi. Grazie 1000

negativa

per ben due volte mi avete spedito il materiale sbagliato. Anche la seconda volta ho ricevuto le leve freno uguali alle prime con il risultato che ora ho 4 leve sbagliate. Non so più se insistere o lasciare perdere.

• Ci consiglieresti? No

Precisione

Nn compro spesso su Internet ma se ho bisogno di qualche ricambio x il mio scooter EasyParts è il migliore in assoluto

Ottima

Azienda seria,tempi corti x consegna prodotto che rispecchiano le caratteristiche descritte.

Pezzi di ricambio nuovi!

Il problema dei pezzi di ricambio è da quanto tempo sono in deposito nei magazzini. Con easyparts mai avuto il problema che il ricambio fosse vecchio di decenni, comprata pinza freno posteriore di un Piaggio MP3 300 fuori produzione da anni, ma il pezzo di ricambio è arrivato con sigillo di garanzia piaggio e etichetta di produzione novembre 2020. Qualità Prezzo onesto.

Puntuali e precisi

Ottima esperienza

Molto professionali e precisi

• Ci consiglieresti? Si

Acquisto facile e veloce, tutto come da descrizione.

Acquisto facile grazie agli esplosi dei pezzi di ricambio, prezzi onesti, imballaggio perfetto e tempi di spedizioni veloci.

Precisi e puntuali

Facile ordinare i componenti grazie ai disegni, puntuali nelle consegne

Spiegazione semplice

Prodotto arrivato in tempi brevi e ben confezionato

• Ci consiglieresti? Si

Really quick delivery of a part for my Yamaha X-Max 250 to northern Italy.

Very good. It’s easy to find the part you need and simple to order. Impressive.

Ottimo servizio

Ho preso dei ricambi per lo scooter. Consegna puntuale. Servizio impeccabile. Grazie

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo e veloce servizio.

Merce arrivata puntualmente come da offerta. Ottimo pure lo sviluppo delle varie fasi della consegna.

Strepitosi

Velocissimi nelle risposte prima della conferma dell'ordine. Spedizione velocissima, prodotto perfetto.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire