Veloce al prezzo giusto

Ho ordinato i vari pezzi per yamaha nmax i particolari sono arrivati prima del previsto e perfettamente imballati

Ottimo

È la seconda volta che acquisto da loro. Mi son trovato super bene. Lo consiglio sicuramente

Superlativa

Ottimo veditore ,preciso e puntualissimo , merce perfetta ,lo consiglio

Peccato mancasse la disponibilità di 2 pezzi

• Ci consiglieresti? No

Buona

Spedizione veloce, spesa di spedizione eccessiva.

Ottimi prezzi

Ottimo prezzo, prodotto originale e di qualità. Consegna rapidissima! Bauletto Piaggio vespa bellissimo!

Molto veloci

Molto veloci

Esperienza eccellente

Prodotti assolutamente conformi alla descrizione, ottimo assortimento e per finire spedizione in tempi ragionevolissimi. Era la prima volta che acquistavo da EasyParts ne seguiranno sicuramente altre. Bravi!

• Ci consiglieresti? Si

Tutto Benissimo, le spese di spedizione sono alte.

Il servizio è perfetto, le spese di spedizione risultano essere troppo alte in relazione delle spese di spedizione attuali, inoltre rendono antieconomici gli eventuali resi.

Problemi con la spedizione

Ho acquistato dei prodotti più di 1 settimana fa. Gli articoli dovevano arrivare martedì 4 Maggio ma, lo stesso giorno, con una e-mail mi hanno avvisato che c'era un ritardo di 2 giorni. Giovedì 6 maggio, poi, con un'altra e-mail mi hanno informato del fatto che l'articolo stava tornando al mittente perché il punto UPS non ha voluto accettare il pacco. In breve, lo scooter mi serve per lavoro ma è smontato da 1 settimana in garage.

• Ci consiglieresti? No

Grazie

Bene molto bene

Abbastanza precisi

Questa è stata la seconda volta, è direi tutto oh

Tutto ciò che seve

Consegna veloce, ho trovato tutto ciò che mi serviva.

Eccellente come sempre

Sono anni che acquisto ricambi, anche originali per il mio Gilera Nexus 500, mai avuto problemi.

RAPIDI ED ECONOMICI

tutto perfetto

• Ci consiglieresti? Si

Sempre efficienti anche su scooter meno recenti

Un punto di riferimento, per gli articoli non disponibili sarebbe utile sapere già subito i tempi di prenotazione e consegna, ante ordine. Valutazione ottima.

Tutto perfetto.

Sito di facile navigabilità, la presenza degli esplosi è un grande valore aggiunto! Prezzi competitivi, parti originali, spedizione precisa.

Ottimo

Lunico posto on-line dove ho trovato tutti i ricambi per il mio Peugeot Tweet 125. Consegna e imballaggio perfetti 5 stelle se abbassano un pò i costi di consegna per spese non elevate.

esemplari

veloci ,seri e tempestivi. unico neo se proprio occorre trovare l'ago nel pagliaio sito un pò lento rispetto a altri ma nulla di problematico

ottima

precisi e puntuali

veri professionisti

Gentili, precisi e disponibili.

PERFETTI

Servizio di identificazione dei particolari eccellente, servizio di spedizione e consegna, eccellente.

• Ci consiglieresti? Si

Troppo care le spese di spedizioni

Un negozio ben fornito ma a caro prezzo, soprattutto nelle spese di spedizioni. Chi consiglieresti SE NON HAI ALTRA POSSIBILITÀ

Spedizione velocissima

Precisi veloci

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire