Professional

the package arrived on time and in perfect condition. The prices I found are more competitive than others. professionalism and seriousness, I highly recommend easypart!!! THANK YOU EASYPART

ottimo servizio

informazioni precise pezzi non disponibili immediatamente e subito informata comunque reperiti in due giorni e spediti con consegna in anticipo dal previsto ottimo servizio grazie saluti Rossana

precisi, ottimo imballaggio, rapidità nella consegna, 3 giorni

precisi, ottimo imballaggio, rapidità nella consegna, 3 giorni

Ricambio sostituito in garanzia

Ho acquistato un ricambio per il mio beverly 500 ma essendo difettoso è stato sostituito tempestivamente.

• Ci consiglieresti? Si

È un sito ben fornito ed efficente

Si trovano tutto e d è facile anche cercare i pezzi di ricambio I costi di spedizione sono elevati, i privati che magari hanno bisogno solo un ricambio devono pagare più di spedizione che di ricambio Sarebbe meglio trovare una soluzione più conveniente per piccoli ordini

• Ci consiglieresti? Si

Non sono chiare le disponibilità prima dell'ordine

Ho un ordine in corso dal 15 giugno e non è certo ancora l'arrivo.....potreste specificare prima dell'ordine le disponibilità.... Ho ordinato dri Ricambi ma quelli arrivati non sono corretti.... due esperienze negative....

• Ci consiglieresti? No

ottima

prodotto conforme a quanto pubblicizzato e consegnato entro i termini previsti

Preciso e rapido

Grande disponibilità e reperibilità dei particolari. Istruzioni chiare e complete. Ottimo sistema di ricerca dei particolari con esplosi e codice articolo.

Perfetto

Nessun problema !

semplice e veloce

Facilità nell'esecuzione dell'ordine. Chiarezza ed immediatezza nella conferma d'ordine. Semplicità nel tracciamento della spedizione, sempre aggiornata. Sfortunatamente 1 giorno di ritardo nella consegna dovuto a sciopero di categoria in Italia.

Professionalità

Dove gli altri non riescono ad accontentarti Easy Parts fa la differenza

Eccellente

Seri e rapidi

Buona

Tutto ok ma un po alta la spesa di spedizione

Tutto perfetto.

Sito facile, intuitivo.con vasta disponibilità è quantità..veloce la spedizione e facile l acquisto con spaccati e particolari ben visibili

• Ci consiglieresti? Si

Azienda seria e veloce nelle consegne

Attenta e veloce nelle consegne

• Ci consiglieresti? Si

Abbastanza fornita anche per moto di vecchio modello

Spedizione veloce. Abbastanza fornita anche per moto di vecchio modello

Consigliatissimo

prodotto conforme, prezzo ottimo, spedizione veloce e puntuale

Tutto ok

I prodotti sono arrivato con un giorno di anticipo ben confezionati per non subire danni. La ricerca dei pezzi nel sito è stata facile e intuitiva grazie alla divisione dei componenti per genere e con disegno per individuare il componente che si cerca con numerazione e descrizione dell’oggetto cercato.

più che soddisfatto

azienda molto professionale, sono più che soddisfatto, assistenza pratica, chiara e veloce, anche nella spedizione, grazie!!

• Ci consiglieresti? Si

Non complesso nel gestire ricerche e ordini

Buona

Articolo trovato quasi subito

La descrizione dovrebbe essere più chiara con foto articoli più visibili. Per il resto spedizione n molto veloce e corrispondente alla descrizione,imballo a prova di rotture ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Precisi e puntuali

Sono stato soddisfatto sotto tutti gli aspetti

• Ci consiglieresti? Si

un regolamento bene valutzione complessiva 5 stelle !.

scusa sono sordomuto, per comunicazione escl. via e-mail. e sms. Un regolamento bene è valutzione complessiva 5 stelle !. L' ha vista e buono alla ditta EasyParts.it In attenti !. molto fare male il corriere espresso UPS è presto mattina e non passa il pomeriggio in circa arrivera a casa alle 15/15,30 per austita UPS chiamare risposta per non potevo che sentire x sordomuto e solo sms per UPS è pacco lasciamo vicino sede Empoli di prov, firenze un altro access point diritto il negozio non rispondere !. Meglio conosce un sede UPS access poin da Empoli zona terrafino negozio Mail Boxes Etc. via Via dei Partigiani d’Italia, 42 – 50053 Empoli (FI) ITALY. Grazie!.

Discreta

Consegna direi ottima nei tempi prestabiliti; metto 3 stelle perchè ho ricevuto un articolo non idoneo a quello ordinato. In più spese di spedizione un pò care oltre la norma.

Tutto bene

Molto semplice.Si ordina e lo si riceve a casa.Materiale imballato accuratamente e originale.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire