tutto perfetti

trovare il ricambio è stato semplicissimo, spedizione rapida e prezzi ottimi

Ottimo

Buona

• Ci consiglieresti? Si

Super reattività e rapidità nella spedizione dell'articolo prenotato

Super reattività e rapidità nella spedizione dell'articolo prenotato. Servizio online gentillisimo ed efficace.

• Ci consiglieresti? No

Ottima

Prodotti originali e di buona fattura, spedizione buona, imballo perfetto. Un buon negozio online da consigliare. Grazie

Eccellente

Intuitivo, preciso e economico!

ottimo prodotto

Il prodotto originale è andato molto bene: La spedizione un pò meno.

Ottima esperienza

Azienda molto seria e sito fatto benissimo. Grazie al filtro che puoi impostare trovi facilmente tutti i ricambi che ti servono.

Complessivamente tutto ok

Piccole sottolineature: 1.Ho trovato nella scatola i parapolvere per Aprilia RS 125 fuori dalla loro confezione con la carta tagliata, ma tutto ok. 2.ho ordinato anche una guarnizione motore, che è stata leggermente piegata per farla entrare nello scatolo (potevano mandarmi uno scatolo più grande!), ma fortunamente non ha riportato danni.

Bravissimi e velocissimi

Consegna rapide e precisa

Completamente soddisfatto

ricambi che avevo difficoltà a reperire sono stati acquistati con estrema facilità. Soddisfatto davvero molto, la moto è già in marcia.

eccezionale

Non sono esperto ma semplice appassionato, senza sapere dove e cosa trovare per il motorino di mio figlio ci siamo messo insieme alla ricerca dei componenti sul vostro sito ed è stato un gioco da bambino e ci siamo anche divertiti... è arrivato tutto quello che avevamo ordinato e tornava tutto. complimenti al vostro team. saluti Patrick

Top seller !

Facile e veloce,raccomandato!

Tutto come previsto

Cordiali

Transazione ottima

Venditore consigliato, tempi di consegna veloci, prodotto perfetto !

Serio e preciso

Pezzi corretti e ben spediti

Sito impeccabile

Tutto bene.. Peccato non ci sia un helpdesk online

• Ci consiglieresti? Si

Servizio eccellente, ottima comunicazione.

Ho dovuto aspettare un mese per ricevere l'ordine completo. Questo perchè un ricambio non era presente in magazzino, e la Yamaha ci ha messo molto per rifornire il pezzo mancante. Per il resto, servizio ineccepibile e professionale.

Eccellente

Mi serviva un pezzo di ricambio per il mio scooter e ho trovato il sito perfetto. Puoi scegliere ogni piccola parte e viene spedito in tempi rapidissimi. Lo consiglio sicuramente.

Veloci e affidabili

Veloci e affidabili. Prezzi vantaggiosi

• Ci consiglieresti? Si

Tempi di consegna medio lunghi

Qualita' del prodotto buona ma tempi di consegna lunghi considerando la cifra notevole di spedizione che si paga

Servizio e spedizione rapidi

Il sito è un po' complesso (bisogna cercare le componenti tra vari "esplosi"), ma una volta identificato il prodotto l'acquisto è molto semplice e la spedizione rapidissima e puntuale.

Ottimo e veloce

I ricambi sono facilmente individuabili attraverso gli esplosi presenti sul sito. Una volta ordinati la merce arriva in maniera celere!!!!!!

Eccellente in tutto

Tutto perfetto dalla facilita ordine alla consegna

ottimo servizio

un sito ben fatto, tanta scelta e servizio ottimo.

• Ci consiglieresti? Si

Il pezzo non è compatibile

Benché il pezzo controllato sullo schema del mio scooter fosse giusto quello che è arrivato non è compatibile

• Ci consiglieresti? No

130 Netwerk

Purmerend 1446WR

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire