Laden reviews...
235 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten prijzen snelle verzending en betrouwbare levering. De site is gemakkelijk te gebruiken en biedt duidelijke exploded diagrams. Prijzen zijn over het algemeen competitief, hoewel sommige artikelen uitverkocht waren. Klantenservice wordt positief genoemd en de beschikbaarheid van onderdelen is hoog.
Ho avuto la necessità di sostituire un componente nel mio vecchio Gilera Runner del 2001. E’ stato possibile tramite questo sito
9 May 2026
Mattia
Cento
Ottima esperienza, tempi giusti ottimo packaging!
9 May 2026
Ruben
Ortona
Muy cumplido
8 May 2026
Renato
Sienna
Ho ordinato un pezzo di un piaggio mp3 e ho trovato il pezzo originale, del colore originale ad un ottimo prezzo. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti. Bravi
8 May 2026
Simone
Milano
Good price, delivered on time, well packaged
7 May 2026
Sergio
Sao paulo
Perfetto e arrivato tutto in fretta come previsto grazie mille
6 May 2026
Pierluigi
Abbiategrasso
Ricambi originali Benelli e consegna veloce in tre giorni
Fabrizio
Cesena
Con l'ordine in essere, ho chiesto delle info e hanno risposto velocemente. I prodotti sono arrivati nei tempi previsti
Antonino Pugliese
Genova
Sito fatto molto bene. Consegna rapida. Ripeterò...
Lorenzo
Roma
Per un pezzo di ricambio da cui dipende il fermo di un mezzo di trasporto, tempi di evasione lunghi e servizio di spedizione pessimo, al limite della presa in giro.
Stef
Abbadia L
Buongiorno,
L’ordine è stato consegnato con un lieve ritardo martedì 5 maggio alle ore 13:38.
A causa della festività del Primo Maggio, i tempi di consegna sono stati leggermente più lunghi del consueto.
La nostra assistenza clienti è disponibile da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17 tramite il modulo online sul sito EasyParts.
Il team EasyParts.
Prodotto acquistati sono originali e la spedizione e super veloce
1 May 2026
Antonio
Spedizione velocissima
1 May 2026
Domenico
Rüsselsheim
Vendete un articolo descritto come compatibile con tutte le moto, gli specchietti end bar che ho acquistato gli specchietti si sono rivelati sbagliati, il diametro maggiore del foro dei miei semimanubri e mi fate pagare la spedizione e gestione reso non mi è mai successo prima dopo aver reso articoli presso venditori più seri
18 April 2026
marco serena
venezia
Buongiorno,
abbiamo già emesso un rimborso a questo cliente che ha fatto un reso.
Il nostro sistemo di reso è facile e veloce.
Non sempre i ricambi universali sono completamente compatibili con qualsiasi veicolo. Anche se vengono progettati per adattarsi a una vasta gamma di modelli, esistono spesso differenze tecniche, dimensionali o di specifiche che possono comprometterne il corretto funzionamento. Ogni veicolo, infatti, è costruito secondo parametri ben precisi stabiliti dal produttore, e anche piccole variazioni possono incidere su prestazioni, sicurezza e durata del componente. Per questo motivo, vi consigliamo in caso di dubbio di contattare la nostra assistenza clienti che è disponibile tramite il modulo online da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17.
Il team EasyParts
Il link x vedere lo stato della spedizione da sempre errore Aspetto la consegna del pacco x dare un giudizio definitivo
14 April 2026
Dino morandi
Almese ( to)
Buongiorno,
il pacco è già stato consegnato dal 9 aprile al punto di ritiro UPS come scelto dal cliente.
Vi consigliamo di controllare anche lo spam perchè UPS vi aggiorna sulla consegna.
Il nostro Team EasyParts è comunque a disposizione per assistenza da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17 tramite il formulario online.
Il team EasyParts
Orinati due articoli, descrizione accurata e tempi di consegna veramente celeri
14 April 2026
Luca Roberto
Disponibili e puntuali
Leonardo
Roma
ho ordinato una guarnizione di un carter della moto il 02/04/02026 ancora sto aspettando oggi 13/04/2026. e pretendo il rimborso dell'acquisto avendo pagato quasi 17 euro di spedizione mi e costata piu la guarnizione che la guarnizione.... non penso di ordinare piu!!!!!!!
MARONGIU EFISIO
Quartu Sant'Elena
Probabilmente il cliente non ha letto il nostro messaggio, controllate anche la SPAM.
Quando UPS non trova nessuna a casa per ritirare il pacco, verrà consegnato al punto di ritiro più vicino.
Il cliente potrà ritirare all'Access Point di UPS dove è stato consegnato.
Il team EasyParts è a disposizione da lunedì a venerdì dalle 8 alle 17 tramite il formulario online.
In media rispondiamo entro 2 ore.
Il Team EasyParts.
Ottima esperienza
Claudio
La Maddalena
Sopra le mie aspettative, puntuali, prodotti come indicati.
Antonino
Palermo
Utilizzo da molti anni EasyParts per trovare con estrema precisione tutti i componenti per i miei scooter. Ora si è aggiunta pure la convenienza ti trovare il prezzo più basso per ciò che mi serviva.
Giacomo
Mira
Con l'ordine è andato tutto bene, eccetto per un piccolo disguido in un articolo ordinato (ordinato Dx, arrivato Sx), ma il servizio clienti ha reagito subito. Ordinato di nuovo il Dx, sperando che arrivi giusto questa volta.
Gorana Viskovic Orbanic
ROVINJ
Ottima
Giuseppe
NOVAFELTRIA
Prodotto originale della casa di produzione a qualche € in meno rispetto al prezzo offerto in concessionaria Yamaha
9 April 2026
Daniele
Forlì
Very efficient.
7 April 2026
Paul Pestell
Arezzo
Una volta capito come ottimizzare la ricerca (per certi casi non è così immediata ed intuitiva) è veramente ottimo. Molto facile capire di quali parti si ha bisogno. Spedizione veloce e nessun problema con le parti ricevute. Consiglio sicuramente
7 April 2026
Luigi