Acquisti sicuri e pezzi di qualità

Tutto benissimo...ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione puntualissimo. 10+

• Ci consiglieresti? Si

quando gestite la merce presente in magazzino siete fantastici

sono soddisfatto

Tutto ok grazie..

• Ci consiglieresti? Si

Buono lo shop e veloce la consegna

Esperienza positiva

positiva

prodotto perfetto

Spedizione in breve tempo

venditore serio

ordini e specifiche tecniche all'altezza dell'acquisto .Precisi e prezzi convenienti

Fornitore super accessioriato

La mia prima esperienza con easyparts è stata magnifica... Corretti nelle email precisi è sopratutto velocissimi! I pezzi dovevano arrivare in tre giorni ed sono arrivati un giorno prima! io consiglio vivamente easyparts!

Serissimi

Venditori molto preparati e seri.

In compenso tutto bene

Spedizione velocissima, sito abbastanza navigabile e prodotto reperibili con discreta facilità. Il pezzo che mi è arrivato non era proprio identico a quello che il mio scooter monta, ma era pienamente adattabile quindi alla fine tutto ok. Spedizione decisamente costosa ma siamo abituati troppo bene con Amazon, quindi ci sta anche questo.

Ottima !!!!!!!!!

ESPERIENZA IMPECCABILE E PERFETTA SIA CON LA SPEDIZIONE , ARRIVATA IN ANTICIPO, CHE NELLA SCELTA E QUALITA DEI COMPONENTI ACQUISTATI

Sempre precisi e veloco

Un punto a favore gli esplosi consultabili. Utilissimi.

Ottima esperienza

Sito completo di "spaccati" tecnici che permettono di individuare velocemente il pezzo/i che si sta/nno cercando. Ricambi originali con spesso l'equivalente compatibile per chi vuole risparmiare. Per la mia esperienza preparazione ordine e spedizione molto veloce. Consigliato

materiale non disponibile

Quando ho prelevato parti da mettere nel carrello sembrava che tutto fosse disponibile ad eccezione di una parte. Una volta eseguito il pagamento è saltato fuori che metà parti ordinate erano non disponibili e che sarebbero arrivate dopo una settimana. Trascorsa una settimana un componente era ancora non disponibile ed ho dovuto attendere altri giorni. In sostanza per avere ricambi che all'inizio sembravano disponibili ho dovuto attendere due settimane. In sostanza non è corretto che dagli eplosi sia tutto disponibile e poi dopo aver pagato manchi metà materiale.

precisione

positiva

Buona

1 su 3 pezzi di ricambio non idoneo all modello della moto

Perfetto

Tutto bene

Sufficiente, nulla di eccezionale

Hanno magazzino questo è da riconoscere, quindi se vi occorrono pezzi di ricambio particolari e non normale manutenzione cioè filtri, rulli e cinghie, avete buone possibilità di trovare ciò che cercate. Se poi mentre ordini un filtro o rulli del variatore e qualcuno nello stesso tempo acquista lo stesso prodotto che hai nel carrello, scopri dopo il pagamento che l'ho riceverai dopo 20 giorni. Perché scopri che non è più disponibile e easyparts lo invierà tra 20 giorni. Qui ci sarebbe la possibilità di mettere in pratica il problem solving da parte dell'azienda easyparts che potrebbe sostituire il prodotto con uno simile e se ci sono pochi spicci di differenza far finta di nulla e soddisfare il cliente. Invece scarica il problema al cliente e si informa che per avere il rimborso bisogna aspettare 14 giorni. Questo mi porta a trovare una soluzione alternativa ai miei acquisti futuri per la normale manutenzione del mio Piaggio. Poi se avrò bisogno di pezzi di ricambio parti meccaniche, eletriche o carrozzeria vi terrò sicuramente presente.

• Ci consiglieresti? No

Rapido ed efficace

Consegna rapida ed efficiente

praticità, puntualità e professionalità

Anche in occasione di una domanda fatta per un ricambio non più in produzione la risposta, sebbene negativa, è stata precisa e rapida. Grazie

Ottimo

Prezzi un po altini xo' per il resto tt xfetto....

Lunghi

Il materiale è arrivato tutto e perfettamente come richiesto da dopo oltre 1 mese dal ordine e pagamento

Ottimo!!

Tutto il materiale spedito è come da descrizione,ottima qualità e spedizione veloce. Che dire di più?....consigliatissimo!

ottimo

tutto corrispondente alle descrizioni, spedizione veloce, imballo perfetto, azienda seria.

quasi Ottimo

Ho sempre trovato ricambi introvabili per il mio Scarabeo 200IE. Avrei dato 5 stelle ma sono stato sulle spine 4 giorni con il mio ultimo ordine, a causa della consegna di materiale sbagliato. Subito rimediato. Voto 8/10. Comprero' ancora di sicuro! GRAZIE!

Netwerk 130

1446WR Purmerend