perfetto

Tutto perfetto dall'ordinazione alla consegna...Ottima la possibilità di visualizzare il pezzo cercato

Perfetto

Vasta scelta di ricambi e velocità nella spedizione

Ottima esperienza.

Arrivato pacco in pessimo stato dovuto al trasporto con conseguente perdita di merce, prontamente rispedita dopo la mia segnalazione. Piccolo inconveniente che può capitare risolto in maniera eccezionale.

Positivo

Puntuali, corretti, veloci e professionali

Positiva

Come primo acquisto sul vostro sito tutto ok, speriamo anche per i prossimi.

Bene

Veloce precisi

Rapidi e puntuali

Esperienza molto positiva. Facilità nell’individuare il pezzo. Rapidità e puntualità nella consegna. Tutto perfetto

Buon servizio

Veloci i tempi di consegna, materiale originale di facile ordinazione. Abbastanza alti i costi di acquisto e le spese di consegna.

• Ci consiglieresti? Si

precisi e punutuali, forse un po costosa la spedizione

Sito bello, molto completo e con esposi e particolari costruttivi interessanti e di rilievo, Merce perfetta e ben descritta..... solo le spedizioni che mi sembrano un po caucce per una bustina di chiavette da pochi grammi.

gomma ok ma il cavo contachilometri inadatto a Pegeout fox 1998

invio OK intempi concordati ma purtroppo brutta sorpresa con il cavo che non è adatto al motociclo per gli attacchi del filo sul contachilometri e sul rinvio ruota

• Ci consiglieresti? Si

Di base una buona esperienza ma qualcosa da migliorare

I pacchi non sono esattamentei i migliori. Mi è capitato più di una volta di ricevere pacchi con i prodotti che uscivano fuori. La fortuna ha voluto che ci fosse sempre tutto, ma il rischio di ricevere un pacco con qualche particolare mancante è alto. Bene con i prodotti, non si discute. Un altro problema riscontrato nella distinta dei componenti moto. Capita spesso che ci siano particolari indicati in una posizione mentre è stata chiaramente scambiata la posizione. Fare un double check prima. personalmente ho ricevuto due volte due prodotti errati. Consiglio easy parts ma ci vuole attenzione nella scelta.

Ottimo

Il pacco è arrivato anche in anticipo e ben fatto complimenti

Pessima

Quasi 2 mesi per avere un pacco che non è mai arrivato.

Esperienza perfetta

Prezzi un po’ alti, ma pezzi di qualità ed arrivati in tempo record, soddisfatto .

• Ci consiglieresti? Si

Non c'è stata una spedizione esatta!!

Hanno spedito prodotti errati, e molti erano mancanti rispetto alla fattura. Il magazzino fa dei casini incredibili!!

Si trova tutto

Ottima

Soddisfatto

Molto soddisfatto

servizio veloce e preciso

consegna nei tempi previsti,materiale come da descrizione dal sito, tutto OK

Tutto ok

Ampia scelta, prezzi giusti, spedizione rapida

Super veloci

Tutto perfetto!!! Grazie mille ancora!!!

personale un po' disattento

Ho Ordinato 3 tunnels di 2 di colore diverso e questi crea problemi di verniciatura. Non si può dopo aver riscontrato un problema, parlare al computer e non con una persona al telefono. Tutto ciò è vergognoso. In più ho ricevuto una risposta indisposta alla mia considerazione.

Servizio puntuale e merce OK

Servizio puntuale e merce OK, caschi Vespa come visti nel sito.

Tutto bene

Tutto ok

Ottima esperienza d'acquisto

Tempestivi, precisi e cortesi

Eccezionali

Siete stati velocissimi nella spedizione, complimenti.

Netwerk 130

1446WR Purmerend