Veramente seri e professionali.

Consegnato tutto in tempi brevi ed anche sostituito un componente in tempi brevissimi nonostante un mio errore fatto in fase d'ordine. L'assistenza è stata gentilissima.

Ottima

Servizio rapido e puntuale. Ottimo sito specializzato per la vespa . consigliato

Tutto bene

Consegna nei tempi previsti, anche se un po' lunghi. Materiale in alternativa all'originale, di bassa qualità!

Ottimo negozio

molto velocemente la spedizione e anche competenti

• Ci consiglieresti? Si

La consegna è una vergogna

Buongiorno, il Vs corriere non ha rispettato il giorno, dopo aver mandato una mail di conferma per il 30, forse ( sostiene lui ) è venuto il 29 ( festa a Roma) e non trovando nessuno mi ha costretto a un ritiro presso ups point. Opzione che se avessi voluto avrei potuto scegliere per risparmiare ma che evidentemente non mi interessava. Alla fine ho pagato per un servizio che non ho avuto. Servizio che ovviamente imputo a voi visto che vostro è il corriere.

• Ci consiglieresti? No

Ottima

Ottimo tutto .. complimenti

Spedizione rapidissima. Azienda molto affidabile

Tutto perfetto

raccomandabile.

Ottimo sito web con descrizioni precise dei vari ricambi organizzati per marca. Servizio veloce ed attento al cliente, spedizione veloce ed affidabile con UPS. Unica nota vorrei che la spedizione costasse un pò di meno, considerando che spesso il ricambio di uno scooter costa meno della metà della spedizione stessa.

Tutto come richiesto

Positiva e ottimo il rapporto pro e post vendita

ottimo servizio

ottimo servizio di consulenza e spedizioni velocissime

ottima

buona con ottimi prodotti

Professionalità

Rapidità e qualità

Ecellente

spedizione rapida e articoli sempre disponibili grazie

Precisi ma non puntuali

La merce ricevuta (in ritardo di una settimana rispetto alla data prevista di consegna) rispecchia fedelmente quanto da me ordinato. Non ho gradito la settimana di ritardo nella consegna perché ho perso la prenotazione che avevo con il meccanico.

Perfetto

Precisi e puntuali

Perfetto

Prodotto corretto ben imballato rapido.

Serietà e competenza

Ordinato pezzo errato, reso e spedito pezzo giusto... Tutto ok...

Tempi di spedizione lentissimi

TEMPI DI SPEDIZIONE LENTISSIMI! DOVETE MIGLIORARE I TEMPI DI SPEDISIONE ED ESSERE PIU' CELERI.2 MESI TRASCORSI DALL'EMISSIONE DELL'ORDINE NON E' ACCETTABILE!

• Ci consiglieresti? No

Ottima esperienza

Servizio clienti eccellente, pacco consegnato un giorno prima del previsto e ricambio come da descrizione. Avendo pagato con bonifico la spedizione è stata un po’ lenta ma a causa della banca (così mi è stato detto dal servizio clienti).

Professionalità

Positiva

Molto soddisfatto!

Sclera dei pezzi e tempi di consegna soddisfacenti

Tutto ok

Sito professionale tutto perfetto

ottima e veloce

gia cliente

• Ci consiglieresti? Si

Sito molto rapido, serio e affidabile

Sono pienamente soddisfatto del servizio.

Pratica

Molto buona