Precisi puntuali seri

Penso che sia difficile fare di meglio. Bravi

qualita' e precisione

Comprato fanale completo per il mio srv850, tutto perfetto, monta alla perfezione, arrivato imballato perfettamente nuovo di zecca, ottimo acquisto, consiglio, anche perchè il mio scooter è un po' di nicchia e non ce ne sono troppi a giro, sito eccellente!!!

Ottima

Ottima esperienza, peccato che i ricambi per la Derbi Terra sono in esaurimento e non più tutti disponibili.

Professionali

Ricambista professionale e serio.sicuramente farò ancora acquisti da questo venditore.

Efficenza e rapidità

Ho ordinato i pezzi e tutto é andato a buon fine in 48 ore avevo già l'ordine a casa.

Superlativa

Sempre precisi e puntali nella consegna

• Ci consiglieresti? Si

Prima esperienza. Grande professionalità. Andate avanti così. Bravissimi.

Acquistato pezzi Piaggio Quargo, pezzi ok e tenuto infornato sulla spedizione ed eventuali problematiche.

• Ci consiglieresti? Si

Ottima scelta di ricambi per Vespa, e spedizione velocissima.

Ottima scelta di ricambi per Vespa con un metodo di ricerca semplice e intuitivo e spedizione velocissima.

Molto soddisfatto

Sono sempre disponibili per qualsiasi chiarimento,

• Ci consiglieresti? Si

Tutto corrispondente a quello che cercavo.

Ottimo servizio qualità prezzo.

Perfetto

Avevo bisogno di un ricambio e non potevo attendere tempi lunghi per la spedizione. Ho trovato sul sito quello che cercavo, è arrivato in tempi record. Già acquistato precedentemente presso questo venditore e mi sono trovato sempre bene.

• Ci consiglieresti? Si

Mandano articoli sbagliati e non sostituiscono

Ho fatto diversi ordini da questo sito gli ultimi due ordini quasi concomitanti riguardavano pezzi di un motore , il primo ordine è andato bene il secondo ci hanno messo 70 giorni per evaderlo sostenendo di non avere date certe della disponibilità di alcuni pezzi , nel frattempo non ho potuto eseguire il lavoro quando sono arrivati i pezzi ho cominciato il lavoro e mi sono accorto che nel primo ordine una guarnizione carter mi era stata mandata sbagliata ( di un altra moto molto grave) li ho contattati e mi sono sentito rispondere che dovevo avvisare entro 14 giorni e che non erano disposti alla sostituzione ovviamente perché dovevano pagare la spedizione loro , la guarnizione costava 5 euro , sono dei veri scorretti che non sanno trattare i clienti , mai più un acquisto da loro , li sconsiglio vivamente , a mai più parlerò di questo in tutti i blog di moto e non certo bene , saluti dall Italia.

Soddisfatto

Soddisfatto al 100 %

Eccezionale

Rapidi ed efficaci, pezzi ricevuti esattamente come in descrizione

Bravi

Ero preoccupato per il cambio data consegna pensando una fregatura invece mi sono ricreduto visto il tempestivo risoluzione del problema. Ottimo servizio

Tutto alla perfezione!!

Nulla da dire. Tutto perfetto ed assistenza eccellente. Bravi veramente.

Affidabili e seri

Tempi di consegna rispettati e reso senza problemi (causa mio errore)

Veloci e affidabili

Veloci e affidabili - ricambi perfetti rispetto al mio veicolo - è la terza volta che acquisto sul sito, sempre soddisfatto

Precisi e puntuali

Ordine effettuato, arrivato velocemente e ben imballato, pezzi di ricambio originali perfetti

Soddisfatto

Prodotto acquistato come da descrizione e consegna nei tempi previsti

Ricambio difficile da trovare

Easyparts servizio eccellente

Ottimo prodotto qualità prezzo

Ottimo prodotto qualità prezzo

Very easy con EasyPart

Malgrado un ritardo di spedizione a causa per la mancanza in magazzino del ricambio la consegna è stata accettabilmente rapida.

Corriere UPS NON CONSEGNA

Sto aspettando la merce da due settimane e ups è un pessimo corriere, non consegna e rinvia sempre. Cambiate corriere!

Ottima

Tutto perfetto. Spedizione rapida e ben imballata.

Netwerk 130

1446WR Purmerend