Ottima

Venditore serio e veloce!! Grazie

Semplice perfetto

Esperienza positiva. Servizio molto rapido e professionale

Eccezionali

Veramente un'esperienza positiva, facilità bello scegliere dal catalogo, ordine arrivato un giorno prima del previsto in un imballo perfetto

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo sito per ordinare parti di ricambio.

Ho effettuato diversi acquisti riscontrando grande precisione e correttezza verso il cliente.

e stato tutto perfetto

e stato semplice ordinare ed e stato tutto velocissimo

Ottimo

Ordinato una componente Sym arrivata con qualche giorno di ritardo ma niente di che. Parte originale con tutti i pezzi

Precisi

Spedizione veloce .

Eccellente

Primo acquisto Molto Soddisfatto

• Ci consiglieresti? Si

Prezzo accessibile, spedito in tempi ottimali ma è arrivato l’articolo sbagliato

Prezzo con sconti accessibile spedito in tempo breve ma una volta aperto il pacco mi sono ritrovato l’articolo errato adesso stiamo procedendo allo scambio tra articolo errato e articolo corretto

Veloce e perfetta

Ho ordinato da voi più volte e il servizio è sempre stato impeccabile

ottimo

tutto perfetto

C'è veramente di tutto!

Non è la prima volta che mi rivolgo a Easyparts e mi ritengo soddisfatto sia per la vastità della scelta che per la rapidità nella consegna. Unico appunto i prezzi che sono un po' troppo cari, a volte addirittura superiori a quelli della casa madre Vespa, che peraltro, incredibilmente, cura assai poco la vendita di accessori

ottimo venditore

+++++++

tutto veramente perfetto

è già la seconda volta che mi servo del sito e direi che è molto affidabile!

Buona

Ottima scelta

• Ci consiglieresti? Si

Ware ist in Ordnung leider ist der Preis ein wenig hoch

Sehr schneller und freundlicher Kundenservice

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eccellente

Molto professionali e puntuali

Ottimo

Ho trovato disponibili tutti i ricambi che mi servivano. La spedizione è stata veloce

Buona

Ho acquista ricambi per scooter mbk nitro. La spedizione è stata veloce. Arrivato tutto come ordinato.

• Ci consiglieresti? Si

Precisi nel catalogo ricambi e perfetti nella spedizione

Ottima esperienza

• Ci consiglieresti? Si

Precisi,buoni imballi,sito facile da interpretare

Tutto ok

Affidabile

• Ci consiglieresti? Si

ritardi nella consegna non comunicati

ordine effettuato a giugno, pagato con bonifico bancario, dopo molte vicissitudini e numerosi solleciti finalmente e' stato consegnato ad agosto.

• Ci consiglieresti? No

Puntuali e precisi

L'ordine comprendeva molte parti di uno scooter. È arrivato tutto corretto e nei tempi promessi. Mi è piaciuto inoltre il systema utilizzato per verificare la correttezza dei pezzi ordinati tramite la verifica con il numero di telaio del mezzo.

• Ci consiglieresti? Si

ottimo sito ... trovi di tutto

davero ottimo servizio...

Netwerk 130