Ottima

Serietà e rapidità.

Interessante

Buona gamma anche su prodotti datati

Consigliato

Veloce ed efficace quando i ricambi sono disponibili, rimborsi in tempi celeri quando i ricambi subiscono dei ritardi e si chiede l annullamento dell' ordine. Se contattati rispondono in breve tempo

Veloci precisi

Catalogo chiaro. Prezzi allineati

Imperfetti

Alla sfera della forcella mancava una pallina

Perfetto

Spedizione molto veloce, i ricambi sono originali quindi nulla da dire

Pensavo meglio

Pensavo di accellerare i tempi rispetto i miei fornitori tradizionali, non è andata così. Mi è arrivata una guarnizione piegata nell’imballo e quindi danneggiata, che si, mi è stata sostituita, ma con ulteriori giorni di attesa per quella nuova. La mancanza di un pezzo ritarda la spedizione di tutti gli altri in ordine. Richiedere la fattura all’occorrenza non è fattibile, inoltre i prezzi non sono ottimali.

Molto efficace

Buoni consigli e spedizione rapida.

Buona

Pensavo che venisse dall'italia invece con stupore sono arrivati dall'Olanda con una spesa di 50 € non conteggiati peccato con notevole ritardo pazienza altrimenti sono abbastanza contento saluti

Eccellente

Ho trovato facilmente ciò che cercavo; la spedizione è stata rapida ed il contenuto esattamente conforme all'ordine.

Ottimo servizio

Ottimo servizio

Tempi di consegna molto

Ho ordinato i pezzi dello scooter quasi 2 mesi fa, e l’ordine non è stato ancora completamente consegnato.

Eccellenza

Professionalità, competenza, disponibilità con il cliente.

OTTIMA

ORDINE RICEVUTO PRIMA DEL PREVISTO

• Ci consiglieresti? Si

Ricambi forniti correttamente, tempi un po’ lunghi

Buona disponibilità di ricambi. A causa del periodo di forti richieste i tempi di consegna si sono allungati di due settimane.

Tutto bene

Spedizione rapida, prezzi onesti.

pessima

non riuscendo a fornire l'esatto pezzo di ricambio, ne avete mandato un altro spacciando per errato l'ordine, con aggravio di spese sul cliente

UN PO'CARI E NON RAPIDI NEL SERVIZIO

ORDINATO PEZZI DI RICAMBIO PER UN BEVERLY 350. TEMPI DI CONSEGNA LUNGHI E UN PO' CARI.

Tutto più che perfetto

Non è la prima volta che acquisto e sono sempre affidabili e anche in anticipo sui tempi di consegna. Più che raccomandabili

Perfetto

Spedizione veloce merce come descritto

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo fornitore. Consegna e imballaggio eccellenti.

Ottimo servizio. Consegna e imballaggio perfetti. Già consigliato ad amici e conoscenti.

Tutto perfetto.

Servizio impeccabile, ricambi originali.

Positiva L’ordinazione, negativa ups

Ordino su diverse piattaforme articoli anche di valore superiore, MAI PAGATO chf 31 di spese doganali per un articolo di 85 eur. Un articolo di 85 eur Pagato + 16 eur di spese di spedizione + 30 eur di spese doganali fatturate da UPS 85 eur l’articolo 46 eur di spedizione più del 50% Penso a queste condizioni di non ordinare più da Easyparts

Netwerk 130

1446WR Purmerend