Ups ancora non consegnato il mio merce

Ups, non consegnato il mio ordinazione, sto ancora aspettando da consegnato il mio merci

molto positivo

sto aspettando il metti fasce speriamo che arrivi al piu presto

Perfetto

Tutto perfetto; ho avuto un problema e mi è stato subito risolto in tempo record. Meglio di così. Non posso che consigliare.

tutto ok

ricambi perfetti, spedizione veloce

Buon servizio

Tutto ok, occorre migliorare i tempi di consegna dei prodotti

• Ci consiglieresti? Si

Attrezzo discreto, ma pezzo difettoso

L’attrezzo in se una volta montato fa un discreto lavoro. Purtroppo un pezzo è difettato e bisogna intervenire con un trapano per poter completare il montaggio

Quasi ottima

Con quello che ho pagato il trasporto forse un po’ lunga l’attesa.

desolatto

Ho ordinato due prodotti (filtro aria e cupolino alto Aprilia sxr 50,2021)e non risulta in prontaconsegna,E'passata un'altra settimana e non so dovesia l'ordine.Vi prego de rimborsare il CREDITO!!!!

Pessima

Nell'ordine 5390879 hanno inviato una vite sbagliata, pagata € 6,11. Ho segnalato il problema inviando foto della vite corretta e anche le immagini Paggio, e mi è stata spedita ancora una volta una vite non identica dal costo di € 1,51. Ho provveduto all'acquisto presso un ferramenta della mia città che con 0.30 centesimi mi ha fornito 02 viti perfettamente corrispondenti all'originale.

Tutto perfetto

Sito consigliatissimo! Ricambi originali e tempi di consegna rapidi

Ottima

Molto seri e precisi venditore top

Convenienza e rapidità

Ricambio perfettamente rispondente alla necessità e spedizione rapida

Buonissima

Salve una esperienza unica mi anno spedito il pacco 3 volte per farmi contento ma era stata colpa mia non so come ringraziarla

molto positiva

Tutto perfetto, ordine, pagamento e spedizione senza nessun problema

Ottimo negozio

Tutto arrivato in tempo tuto perfetto molto soddisfatto.

Very good

Very good

Ottima

Servizio eccellente

Perfetto e celere

Ricambio adatto al mio veicolo

Velocissimi e affidabili

Cercavo dei caschi Vespa non più in produzione: da EasyParts ho trovato i modelli nelle taglie che cercavo a dei prezzi convenienti. Il pagamento è stato semplice e la spedizione velocissima e tracciata. Non posso che consigliare.

• Ci consiglieresti? Si

Sicuro e puntuale lo consiglio

Siti affidabile consegna nella data stimata Lo consiglio

• Ci consiglieresti? Si

Tutti i ricambi originali che cercavo

Direi tutto perfetto: facilità nella ricerca, semplicità nell'acquisto, consegna e trasporto nei tempi indicati. Imballaggio adeguato a quanto ordinato.

• Ci consiglieresti? Si

le spese di spedizione sono troppo alte

le spese di spedizione sono troppo alte Puntualità buona

Negativo

Ho ricevuto una mascherina per scooter con numerosi graffi. Ho scritto una mail con foto allegate facendo presente che la mascherina del mio scooter era di serie del colore ricevuto senza bisogno di essere verniciata. Mi è stato risposto che la mascherina era grezza e doveva essere verniciata

• Ci consiglieresti? No

Prodotti originali e tempi celeri

Articoli conformi alla descrizione e ricambi originali. Ampia disponibilità pezzi di ricambio anche per motocicli datati. Facilità di scelta del pezzo corretto dato l’esploso di tutta la componentistica. Consigliato vivamente

Netwerk 130

1446WR Purmerend