Serietà, velocità....ottimi prodotti, coerenti con la descrizione

Serietà, velocità....ottimi prodotti, coerenti con la descrizione

Bene ma non benissimo

Tutto bene a parte qualche carenza nell’ imballaggio che hanno fatto arrivare una piccola molla e una guarnizione in sughero danneggiate e non recuperabili.

Perfetto

Velocissimi, corretti..............meglio di cosi non si puo

Seri

Affidabili

Ottimo servizio

Arrivato tutto in 2 giorni tutto perfetto

molto buona

Precisione e puntualità.

Ottima

Veloci e disponibili non si puó pretendere di più Ottimo

Affidabilità straordinaria.

Tutto perfetto, rapidi e veloci.

Eccellente esperienza

Trovato tutto quello che cercavo con disegni tecnici e foto dei prodotti, ho contattato l’ufficio assistenza tecnica per chiarimenti ulteriori e mi hanno risposto tempestivamente in pochi minuti, ottima esperienza

• Ci consiglieresti? Si

Potete migliorare, ma c'è ne di peggio.

Il materiale che ho richiesto e perfetto, ma e stata l'attesa interminabili quasi due mesi di attesa. E devo ancora ordinare altri pezzi. Lo consiglio.

Impeccabili

Prodotti arrivati perfettamente imballati, e il tempo di arrivo è stato perfetto.

Tutto ok

Sono anni che acquisto ricambi originali per il mio Gilera Nexus 500, sempre veloci a spedire e qualità confermata. Grazie.

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo prodotto. Spedizione veloce.

Venditore professionale e cortese. Prodotto ben confezionato e ottimamente realizzato. Consegna puntuale e cura del cliente. Soddisfatto.

Casco integrale

Ottimo buono perfetti in tutto il casco pagato poco ed è veramente bello spedizione super veloce mi ritengo soddisfatto e lo consiglio grazie allo staff

Veloci

Ampia scelta di pezzi e veloci con le consegne

Serio facile veloce

'

Professionali

Consegna puntuale e veloce

Ottima, facilità di scelta prodotto e tempi di consegna buoni

Ottima, facilità di scelta prodotto e tempi di consegna buoni

Ricambi tmax 560

Ottima comunicazione con servizio clienti molto disponibili e molto efficienti tanta scelta nei ricambi e prezzi bassi dire super consigliato!!!!

Veloce rapido economico

Veloce rapido economico

TUTTO OK

OTTIMI PRODOTTI

• Ci consiglieresti? Si

Spedizione immediata e disponibilità ricambi alta

Niente da dire,è la prima volta che mi servo da Easy parts ma non posso che consigliarlo,rapidi e affidabili.

Tutto perfetto e veloce

Spedizione veloce e merce perfettamente in linea con quanto ordinato

• Ci consiglieresti? Si

Meglio di così non è possibile

Ricambi originali, rapidità nelle consegne,imballi po' erfetti,

Ottima

Ciao