Fantastici

Azienda seria,affidabile spedizioni veloci materiali ottimo

Tutto alla perfezzione

Tutto perfetto come descritto e tempi di consegna

• Ci consiglieresti? Si

Il prodotto che cercavo e tempi celeri

ampia gamma di prodotti disponibili, tra cui ciò che cercavo

fantastico

favolosa semplicità nel cercare i ricambi

Ottima

Sito di facile consultazione, quello che mi è piaciuto di più è che puoi confrontare e scegliere tra pezzi originali e compatibili. Spedizione celere, consegna1 in anticipo sulla previsione.

Tutto perfetto

Chiarezza sul sito e velocità sulla spedizione

• Ci consiglieresti? Si

Più veloci della luce !!!

Dopo mezz'ora l ordine era già partito e mi é arrivato tutto quello che avevo chiesto. Top.

Molto positiva con voi

Si è verificato solo un problema con UPS. Visto che il pacco non arrivava, sono andato a vedere il tracciamento. Ho scoperto che il pacco è stato consegnato a un chiosco di un centro commerciale vicino a casa nostra, senza che noi ne fossimo informati... Lunedì andrò a vedere, nella speranza che il pacco sia ancora in deposito. Non molto professionale da parte di UPS, nella misura in cui avevo chiesto che mi fosse recapitato a casa... Cordiali saluti, Matteo Poretti

MENOMALE CHE C'E'

Menomale che c'è perchè risulta facile individuare i componenti di cui abbiamo bisogno, facile ordinarli e, velocemente, riceverli. Tutto OK quindi....Ma....le spese di spedizione sono troppo elevate!!! Ordino frequentemente piccole quantità di prodotti farmaceutici (quindi piccole somme e piccoli pacchetti, più o meno come il Vostro), ma , quando non sono gratuite, le spese di spedizione si aggirano attorno agli otto euro, sovente meno e altrettanto sovente sono gratuite a patto di superare i 24/29 euro.

incompetenza

acquistato per 2 volte lo stesso prodotto con lo stesso difetto anche se ho raccomandato dopo la prima volta di fare attenzione non è cambiato nulla

• Ci consiglieresti? No

Semplice e spedizione super veloce

Semplice e spedizione super veloce

Ottimo fornitore

Ho comprato un pezzo di ricambio che il mio meccanico dopo 2 mesi non riusciva a reperire. Su questo sito l'ho trovato immediatamente disponibile ed è arrivato in 3gg lavorativi. Ottima esperienza

ottimo

ottima

Tous excellents, bons produits

tout s'est bien passé

Ottima

Venditore serio e preciso merce arrivata puntualmente ottimo, venditore da tenere in considerazione anche per futuri acquisti

tutto ok

ricambi originali per il mio scooter x max 300 istruzioni chiare e semplici trasporto con corriere molto costoso

Velocissimi

Tutto ok

Semplicemente perfetti

Ordini dalle figure degli esplosi…. e hai i pezzi entro 48 ore…. Perfetti!!!

Positiva

Acquistato cerchio scooter Sport CITY one. Spedizione entro i termini previsti. Da migliorare imballo

Ottimo prodotto

Buongiorno l’ordine è arrivato il tempi brevi ottimo servizio e ottimo prodotto grazie a tutti voi e buone feste

Precisi e puntuali

Ottimo servizio

Perfetto !!

Ricambi originali , arrivati a stretto giro ! sicuramente ripeterò l’esperienza grazie

• Ci consiglieresti? Si

Buon servizio, merita 4 stelle.

Buon servizio, migliorabile nella grafica degli esplosi, prodotti un po' cari.

Ricambi

I ricambi sono ok pezzi originali unica pecca il Corriere UPS che non consegna mai il pacco ogni volta un agonia

Ottimo

Molto chiaro il sito, facile l'ordinazione e pagamento. Velocità nella consegna. Pienamente soddisfatto

Netwerk 130

1446WR Purmerend