SEMPRE UNA GARANZIA

Acquistato ricambi originali per Yamaha Tmax 530, arrivato tutto in tempi brevi, servizio e comunicazione ottima, una garanzia! Tornerò a fare altri acquisti sicuramente.

SEMPRE UNA GARANZIA

Seri e affidabili

Prodotti descritti perfettamente, ordini elaborati e spediti in tempi rapidissimi

Seri e affidabili

servizio consegna con UPS estremamente costoso e pessimo

Servizio consegna con UPS estremamente costoso e pessimo, non hanno consegnato a casa ma direttamente al punto di raccolta nonostante siamo stati sempre in casa. Usano sistematicamente la scusa che non trovano nessuno ma in realtà non vengono proprio al domicilio di consegna. Non acquisterò mai più da chi si serve del corriere UPS.

Ottimo

Ottimo prodotto

Cordiali e puntuali.

Cercavo dei ricambi e con Eastparts ho trovato il tutto originale.

• Ci consiglieresti? Si

Dal catalogo al servizio tutto molto veloce e preciso.BRAVI

Ottima!

Ricambi originali, spedizione veloce!

ottima

ottima

Ottima

Soddisfatto dell'acquisto; consiglio questo negozio.

• Ci consiglieresti? Si

sembrerebbe che i pacchi partono a caso senza essere visionati

non cè un recapito telefonico. ordine arrivato errato ,pessima valutazione nel dialogo atto arisolvere problemi causati da voi stessi.......ecc..

Attesa infinita…

Ordinato il materiale verso la metà di agosto, consegnato alla fine di novembre quindi tre mesi. Un tempo infinito.

Semplicemente perfetti ricambi Yamaha xmax 250 del 2011

Perfetti. Ricambi originali Yamaha a casa tua in meno di 1 settimana. Prezzi competitivi. Solo ups, è 1 po caro e ha ritardatoa consegna di 2 giorni essendoci un fine settimana di mezzo. Nel complesso ottimo. Farò sicuramente nuovamente acquisti da loro. Grazie

Un buon servizio

Ho ordinato diversi pezzi per il mio mezzo. Purtroppo uno non era disponibile in magazzino quindi è stato ordinato ma ci ha messo tanto tempo prima di essere disponibile. Dato che erano passati troppi giorni, ho modificato il mio ordine eliminando l'articolo (dato che la data di spedizione è stata rinviata) e ho ricevuto un rimborso. Il pacco con il resto dei pezzi è dunque partito subito ed è arrivato in un paio di giorni. Esperienza nel complesso positiva, peccato per il piccolo ritardo ma sicuramente un'ottima assistenza al cliente. Ottima anche la scelta dei pezzi, schede tecniche davvero complete. Se dovesse servirmi altro usufruirò ancora del servizio

Soddisfatto

Materiali originali e consegna puntuale

positiva

ottimo servizio nulla da dire professionali e veloci

Eccellente

Serietà e professionalità ! Arrivato tutto con un gg di anticipo e convenienza sulle scocche già verniciate !!

Buona

Buona

tutto perfetto

tutto perfetto

Tutto bene!

Spedizione veloce, servizio clienti ottimo! Ho mandato una mail e dopo nemmeno 20 minuti ho ricevuto risposta. Lo consiglio vivamente e riacquisterò!

Netwerk 130

1446WR Purmerend