Tutto bene!

Spedizione veloce, servizio clienti ottimo! Ho mandato una mail e dopo nemmeno 20 minuti ho ricevuto risposta. Lo consiglio vivamente e riacquisterò!

Ottima esperienza

Prodotti arrivati molto prima della data prevista, imballo perfetto e stato dei prodotti eccellente. Ottima esperienza.

• Ci consiglieresti? Si

Ho trovati tutti i pezzi che cercavo anche se il sito è un po’ confuso

Ho trovato tutti i ricambi per il mio scooter sul sito ma non è stato del tutto facile: tornando alla home del sito però non più ritrovato la pagina dove potevo trovare gli articoli e per questo lo definisco confuso. Spedizione veloce.

Pazienza

Non è acettabile aspettare 3 mesi per ricevere il ricambio di cui ho necessità solo perché dovete inviare tutti i prodotti in un unica consegna. Se manca un prodotto inviate quello disponibile successivamente inviate il resto. Nel catalogo proponete i prodotti se non sono disponibili non inseriteli nel catalogo

Preciso

Venditore affidabile, vastissimo assortimento e puntuale

precisione

spedizione veloce, merce corrispondente a quanto visionato on line

Ottimo!

Transazione perfetta!

Precisi e affidabili

Merce arrivata puntuale e ben imballata

• Ci consiglieresti? Si

Ho fatto degli acquisti per il mio scooter

Molto professionali ed efficienti.

esperienza coreta

Compagnia coreta,leale e veloce

Ottima

Veloci e precisi

Veloci e affidabili

Ottima

Ordinati dei particolari per il mio Yamaha Majesty 400 ed arrivati in tempo record. Ottimo servizio, sono soddisfatto

Tutto bene

Veloce eccellente

Tutto perfetto

Ricambio arrivato in tempi brevissimi. Tutto come da descrizione.

Accessori Peugeot Metropolis

Tutto ok! Articoli originali, spedizione veloce e puntuale. Il miglior e-commerce per acquistare ricambi e accessori per moto.

Professionali

Consegna veloce e facilitá di acquisto grazie agli spaccati che consentono di individuare i ricambi anche non conoscendo il nome

• Ci consiglieresti? Si

Tutto è andato molto bene, velocemente

Molto buona

Spedizione ESTREMAMENTE LENTA

Ci sono voluti quasi 2 mesi dal pagamento all'arrivo del materiale. Customer care gentile, ma quasi 2 mesi sono davvero troppi. Maurizio Novi

Perfetto!!!!!

Ho acquistato un sensore velocità per Aprilia RS 50 del 2008 e mi è arrivato in tempi brevissimi. Ho montato il pezzo e tutto funziona regolarmente. Consiglio vivamente questa azienda per serietà puntualità e ottimi prezzi.

• Ci consiglieresti? Si

Sono professionali e trattati molto bene

Ho fatto un ordine ed è arrivato in 4 giorni in Romania ora in attesa del secondo ordine

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo portale per scegliere i pezzi necessari

Acquisto da qualche anno da voi perché ho la possibilità di trovare ogni singolo pezzo che mi serve. Spedizione eccellente!! Arrivati in 48h

ottimo tutto!!!

Buona esperienza, personale pronto e cordiale, tempi di consegna giusti.

Molto soddisfatto !!

è la prima volta che acquisto su EASYPARTS.IT. Vivo in Svizzera il tempo di consegna è stato molto veloce, 2 giorni di attesa.

Netwerk 130

1446WR Purmerend