ho atteso 1 giorno in più del solito ma il prodotto eccellente

richiesto accessorio motocicletta Sym

• Ci consiglieresti? Si

Un giorno di ritardo ma tutto ok alla fine

Ho già ordinato su questo sito. Tutto fantastico salvo una volta... Alla fine un giorno di ritardo ma pazienza Grazie

Tutto alla perfezione

Prodotto chiaramante descritto. Specificate parti mancanti (sensore) Prezzo ragionevole Ricevimento in tempi brevissimi Prodotto conforme ben imballato

Preci e affidabili

Ottima comunicazione e veloci a spedire i materiali

Suspense

la tempistica d'arrivo del prodotto nel momento dell'acquisto era quasi immediato dopo l'acquisto / pagamento ricevo l'informazione che il pezzo non era disponibile e che la tempistica ora era di min. 4gg in piu. All'arrivo del prodotto, nessuna ulteriore segnalazione negativa da fare.

• Ci consiglieresti? Si

Non ho ancora ricevuto nulla

Tracciabità del pacco inesistente....corriere irrintracciabile...servizio clienti contattabile SOLO via mail

Positiva

Positiva

Serietà e qualità

Non vi conoscevo ed ero titubante, invece vi siete dimostrati subito seri e referenziati. Tutto nei tempi.

Ottima

Sito curato e affidabile e dettagliato

Puntuali e precisi

Arrivato tutto corretto e nei tempi stabiliti

non buona

un pezzo arrivato sbagliato

• Ci consiglieresti? No

Soddisfatto

Merce arrivata veloce esatta nei 3 articoli e senza un graffio.trattasi di profili carenatura quindi molto delicati.grazie a tutti!!!

Soddisfatto

La vendita si è conclusa in maniera perfetta e veloce con imballo al massimo della sicurezza.

Sempre i migliori

Consiglio vivamente

• Ci consiglieresti? Si

funzionamento veloce e puntuale.

Ho ricevuto i pezzi di ricambio come richiesto

Servizio complessivo buono

Sito ben strutturato Chiarezza e serietà e puntualità Unica pecca, le mail di informazione sullo stato dell’ordine in lingua inglese.

Tutto ok

Ottimo servizio, tutto corrispondente a quanto ordinato e prezzo più che corretto. Consiglio vivamente per ricambi Yamaha.

Tutto bene

ok

Tutto ok

Tutto.perfetto...prodotti ok

Buona

Gentilissimi

• Ci consiglieresti? Si

Top tempi comunicazione e pezzo di ricambio Grazie

Soddisfatto, grazie.

Bene.

• Ci consiglieresti? Si

Tutto perfetto e veloce, prezzi ok

Veramente raccomandato, spedizione veloce, prezzi onesti e merce originale di qualità, migliore di quanto mi aspettassi.

Tutto perfetto, velocissimi!!

Perfetto.. Ottimo.. Velocissimi

Assortimento eccezionale

Unico sito veramente molto assortito e devo dire rapidi nel evadere l'ordine

Netwerk 130

1446WR Purmerend