ottimo

Il pezzo è stato seguito benissimo nella sua spedizione ed è arrivato come previsto.

tutto perfetto

spedizione velocissima

Ottima

Facilità nella scelta dei prodotti grazie al catalogo della casa madre.

Puntuali e precisi

Ordine facile, tutto molto chiaro

ECCEZZIONALE

Reperire pezzi del proprio mezzo (anche se vecchio!) e riceverli in maniera veloce, sicura ed economica, non ha prezzo!!!

Ottimo

molto soddisfatto.

Eccellente!

Merce arrivata nei tempi stabiliti, servizio clienti cortese e competente, unica pecca, spese di spedizione un po’ troppo alte.

Positiva

I pezzi richiesti sono arrivati integri e ben imballati, la consegna non è molto veloce, ma questo penso possa dipendere dal corriere più che dal fornitore. Nel complesso comunque mi ritengo soddisfatta dell'acquisto.

Magazzino online fornitissimo

Non sapevo come fare per trovare il pezzo di ricambio. Easy parts mi ha risolto il problema.

Voi bene

Voi bene. Purtroppo non trovandomi in casa al momento della consegna , ho fatto lasciare il pacco in prossimità della porta di ingresso e al mio ritorno non l’ho trovato. Ora dovrò ordinarlo di nuovo cosi un pezzo del valore di 5 eur, con le spese di spedizione lo pagherò 40.. Colpa mia .

• Ci consiglieresti? Si

Tempi d'attesa oltre ogni immaginazione.

Un prodotto ordinato il 4 agosto arrivato il 3 ottobre. A me serviva in tempi ragionevoli, l'ho comprato altrove. Farò il reso.

• Ci consiglieresti? No

Tutto perfetto

Ottimo fornitore

Ottimo

Ottima disponibilità di pezzi, facilità di consultazione

Soddisfatto acquisterò ancora.

Soddisfatto acquisterò ancora.

Questa volta molto deluso

Dal 07/09/2022 al 27 ordinne fermo per una candela e solo dopo aver chirsto di eliminarla dall ordine ,il pacco è arrivato con un corriiere pessimo 4 gg per ricevere il pacco ...

ho atteso 1 giorno in più del solito ma il prodotto eccellente

richiesto accessorio motocicletta Sym

• Ci consiglieresti? Si

Un giorno di ritardo ma tutto ok alla fine

Ho già ordinato su questo sito. Tutto fantastico salvo una volta... Alla fine un giorno di ritardo ma pazienza Grazie

Tutto alla perfezione

Prodotto chiaramante descritto. Specificate parti mancanti (sensore) Prezzo ragionevole Ricevimento in tempi brevissimi Prodotto conforme ben imballato

Preci e affidabili

Ottima comunicazione e veloci a spedire i materiali

Suspense

la tempistica d'arrivo del prodotto nel momento dell'acquisto era quasi immediato dopo l'acquisto / pagamento ricevo l'informazione che il pezzo non era disponibile e che la tempistica ora era di min. 4gg in piu. All'arrivo del prodotto, nessuna ulteriore segnalazione negativa da fare.

• Ci consiglieresti? Si

Non ho ancora ricevuto nulla

Tracciabità del pacco inesistente....corriere irrintracciabile...servizio clienti contattabile SOLO via mail

Serietà e qualità

Non vi conoscevo ed ero titubante, invece vi siete dimostrati subito seri e referenziati. Tutto nei tempi.

Ottima

Sito curato e affidabile e dettagliato

Puntuali e precisi

Arrivato tutto corretto e nei tempi stabiliti

Netwerk 130

1446WR Purmerend