Come in un concessionario

Celere e preciso

ottimo

ottimo venditori e ottimi prezzi sia originale e non

Prima esperienza con EasyParts

Esperienza positiva. Avevo bisogno di alcune parti di ricambio per il mio Piaggio Liberty 125. Dopo aver fatto a vuoto il giro dei negozi della mia città, ho cercato online ed è venuto fuori EasyParts. Sito facilmente consultabile, ho trovato subito quello che cercavo. Prezzi normali, non ho termini di paragone Costo di spedizione onesto e tempi di consegna rapidi. Tutti pezzi rigorosamente originali Piaggio. Sono rimasto estremamente soddisfatto e utilizzerò sicuramente questo fornitore in futuro.

Nessuna assistenza

Ho acquistato un capo di abbigliamento e ho ricevuto una taglia errata. Ho scritto per l’assistenza ma nessuno mi risponde alle email. Non so come fare per il cambio taglia

Eccellente

Servizio serio veloce super

Positiva

Esperienza positiva sono un cliente abituale che fino ad ora non ha mai avuto problemi

Soddisfatto è Possibile

Dove trovare tutto della tua moto anche una vite.

Ottima

Puntuale e veloce ricambi originali

• Ci consiglieresti? Si

Facile comprare, difficile fare reso, impossibile contattarvi

Il sito è ordinato e apparentemente sembra che le cose siano bene organizzate con relative immagini abbastanza realistiche; poi quando si va a cercare un contatto per organizzare un reso tutto diventa praticamente impossibile, due mail mandate e nessuna risposta nessun numero di telefono, obbligo di restituzione con unico vettore con conseguente costi spaziali.

Ottima

Ottimi negozio cinsigliato

Tutto perfetto. Grazie

Nessuna nota negativa da evidenziare

Veramente contento del sito

Top precisi e veloci con la consegna Vito 10 con lode anke se su certe cose il prezzo è un po troppo eccessivo ma nel complesso tutto ok

ricambi perfetti , imballo perfetto , spedizione veloce

ho acquistato ricambi per mbk booster , tutto perfetto , organizzazione impeccabile sempre aggiornato sullo stato della consegna. consiglio vivamente questo venditore

Benisimo

Tutto aposto solo vorei avere un sconto in futuro grazzie

Veloci

Come prima esperienza direi ottima

Il tutto super veloce!

Ho comprato un ricambio che nei normali negozi mi dicevano di aspettare 10 giorni. Con voi due giorni e ho risolto i miei problemi. Grazie

Buona esperienza

Buona esperienza, cortesia buona, peccato si possa contattarli solo tramite mail ma, cmq la risposta arriva nel giro di un paio di gg. Precisi nel sito per ritrovare il pezzo che ti serve. Unico difetto ma relativo spese di spedizione e dei pezzi un po' cari.

Ottimi

Ottimi come sempre

Eccellente

Esperienza molto positiva, infatti ho condiviso in un nostro gruppo su facebook il Vostro sito!

Discreta

Pacco arrivato in buone condizioni. Al apertura trovo olio aperto che ha sporcato tutti i pezzi ordinati.

sill waiting

al momento sto ancora aspettando la consegna, vedremo...

Quasi tutto perfetto

Ordine rapidissimo, spedizione immediata, il pacco è arrivato ed il pezzo acquistato era perfettamente imballato e protetto, solo che vi era un graffio ...... stante il fatto che lo scooter ha qualche anno e il pezzo mi serviva, l'ho tenuto lo stesso e l'ho montato; ma se posso suggerire vi consiglierei di ispezionare meglio i pezzi prima di imballarli e spedirli.

seria veloce ottimo.

Positiva

Mancherebbe un po' più di precisione per verificare ľeffettiva compatibilità dei ricambi, ho ordinato una bobina con la pipetta della candela già attaccata e ho dovuto mettere la vecchia pipetta già in mio possesso perché non compatibile con le dimensioni del terminale della candela

Netwerk 130

1446WR Purmerend