Veloci e precisi.eccellenti

Ottimo,raccomando a tutti.prezzi onesti e nella norma, super veloce nella consegna.10+++++

Ottima

Tutto bene e consegna veloce

Molto buona

Veloci è molto dettagliato

Tutto perfetto

Veloci nella spedizione merce arrivata bene imballata

• Ci consiglieresti? Si

Precisione, competenza, ottima comunicazione, consegna veloce. Molto bene.

Ottimo sito per acquistare parti di ricambio originali per Vespa.

Ottimo commerciante

Molto veloce

Tutto perfetto

Consegna nei tempi previsti e tutto come da ordine

Tutto perfetto

Dalla ricerca alla consegna, tutto è andato per il meglio. Super consigliato!

CONDIZIONI DI VENDITA TROPPO RIGIDE

Ricambio che doveva arrivare mercoledì mattina, porto lo scooter dal meccanico, apre il motore per le guarnizioni e, nonostante le indicazioni di arrivo in 24/48 ore e la notifica di arrivo tra le 9 e le 13, la consegnano viene riprogrammata il pomeriggio di mercoledì, poi la mattina di giovedì, poi il pomeriggio di giovedì, poi la mattina di venerdì e poi il pomeriggio di venerdì. Stanco di questo balletto acquisto i ricambi dalla casa madre e il pacco arriva alle 16 di venerdì. Faccio il reso per merce arrivata troppo tardi e chi paga le spese di spedizione??? Io naturalmente....

• Ci consiglieresti? No

Qualità del prodotto medio scarsa

La vite di fissaggio dello specchietto si è rotta durante la fase di fissaggio.

Venditore estremamente professionale

Ho effettuato più ordini, il materiale è di qualità superlativa, il venditore è puntuale e disponibile ad ogni soluzione eventuale. Lo consiglio senza ombra di dubbio!

ottimo

ottimo acquisto spedizione veloce soddisfatto

Soddisfatto

Precisione affidabilità e celerità

Affidabilità e precisi

Precisi e affidabili

Ottima

Li consiglio sono gentili e disponibili

Tutto come atteso

Trovato tutto quanto mi occorreva, usufruendo anche del supporto online. Consegna ben nei tempi previsti.

Professionalità

Sono disponibili,esaustivi e gentili

Tempestivi e precisi.

Consegna rapida e parti nuove

all top

I order some component, I do not know the exactly name of the part i need and the code. The site help me to find the components i need and the components arrive in short time

Ottima esperienza

Qualità convenienza è gentilezza lo consiglio

Ottimo

Ottimo servizio, esplosi accurati e tempi brevi!

• Ci consiglieresti? Si

Negativa - informazioni non complete in fase di registrazione account

Il sito non emette la fattura alle aziende ma in sede di registrazione dell'account non viene specificato. Quindi ci siamo ritrovati ad effettuare un ordine aziendale e a non avere la fattura fiscale. Ci hanno corretto la ricevuta inserendo dati Ditta e P. Iva ma senza codice univoco non è valida ai fini fiscali. Esperienza negativa perché ora abbiamo problemi con l'Agenzia delle Entrate.

• Ci consiglieresti? No

Ottimo

Ottimo prodotti di qualità prezzi bassi e covimienti

Lavorate bene, bravi!

Tutto ok.

• Ci consiglieresti? Si

Do 4 stelle e mezzo perché per ordinare un pezzo è arrivato dopo una settimana perché mancava a il

Mancava un pezzo al loro magazzino quindi ho dovuto aspettare più tempo del previsto, per il resto tutto buono. Sito affidabile da provarlo sicuramente e l’azienda è incredibile

Netwerk 130

1446WR Purmerend