Velocissimi

Pezzo arrivato in modo molto veloce. Soddisfatto

Esperienza positiva

Ottimo venditore

tempestività

Ho fatto l'ordine e subito è arrivato. L'ho montato e sembra materiale di buona qualità ed è ben attaccato allo scooter

Eccellente

Vasta gamma di ricambi originali. Normalmente in meno di 5 giorni arrivano i ricambi nonostante la lontananza. Imballi perfetti e ricambi sempre integri. Consiglio a tutti vivamente.

Puntuali e precisi

Prodotto originale arrivato in brevissimo tempo. Non metro 5 stelle piene perché la spedizione è stata un po' più cara del solito.

Eccellente

Complimenti, un servizio efficiente

Bravissimi

Sono veramente soddisfatto e vi ringrazio

Ottimo servizio

Ottimo servizio grande professionalità spedizione veloce e puntuale

soddisfacente

Risposte veloci, materiale come da descrizione

Ottimo shop

Ottimo shop per pezzi di ricambio! Grazie

Arrivato nei tempi previsti

Mi sono sempre trovato bene con Easyparts.

Ottima

Ottimi gli esplosi per l'identificazione dei ricambi.

Ottimo

Ricambi all'altezza delle aspettative, sito intuitivo e veloce, spedizione rapida. OK

Perfetto

Il sito Internet è ben fatto…è semplice da usare è la spedizione è molto veloce… che dire quando acquisto vado a colpo sicuro!!! Tutto perfetto!!!

Si trova tutto!!

Dopo aver cercato dei pezzi ovunque, da Voi li ho trovati al giusto prezzo, diversi pezzi in un unica spedizione... Molto professionali. Grazie

Ottimo prodotto

Spedizione veloce....e descrizione accurata

professionale.

un sito davvero professionale, velocissimi nel ricevere ed evadere l'ordine. spedizione veloce con UPS. ampia disponibilità di ricambi. consiglio vivamente.

Ottimo servizio

Nonostante bisogna comunicare via mail il servizio è ottimo...

Ottima

Tutto ha funzionato perfettamente, consegna veloce

Consegna velocissima e merce conforme

Consegna velocissima e merce conforme

Buona

Mi sono trovato bene,i ricambi tutti originali e ben chiusi la spedizione leggermente un po' lunga ma complessivamente ,meritano un 5.

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo, con un servizio di comunicazione con il cliente molto efficiente.

Nonostante la difficoltà oggettiva nel reperire un ricambio, il servizio assistenza ha correttamente consigliato di portare pazienza che tutto si sarebbe risolto. Così è stato.

Netwerk 130

1446WR Purmerend