Soddisfacente

• Ci consiglieresti? Si

Tutto l'acquisto si é svolto perfettamente senza nessun problema

Tutto perfetto!!

• Ci consiglieresti? Si

Ben forniti l’ho trovato veramente di tutto

Ho una vecchia ma stupenda Aprilia habana custom, dove in nessun autoricambi ho trovato i ricambi che mi servivano… nuda easypart ho trovato di tutto anche la singola vite… soltanto lla spedizione per i singoli pezzi è un po’ assai cara … però nel l’insieme un ottimo sito

Pompa freno yamaha x max 125

Tutto extrarapido

Ottima

Consegna veloce , una vasta gamma di articoli facili da trovare ,conformi alla descrizione

• Ci consiglieresti? Si

Consegna lunga causa mancanza stock a magazzino, prezzi nella norma, servizio molto buono

alcuni componenti non erano presenti a stock, per cui sono stati resi necessari tempi di approvvigionamento molto lunghi (circa 5 settimane), cmq i prezzi di vendita sono competitivi e il servizio nei confronti del cliente finale molto valido (info del ritardo immediata e controllo ordine molto valido).

Eccellente

Precisi nelle consegne e veloci

Perfetto!

Tutto perfetto

• Ci consiglieresti? Si

ottima gestione degli ordini e serietà

Catalogo completo , chiaro e ottima gestione degli ordini.

EASYPARTS Professionale Conveniente Rapido

Easyparts dispone di tutti i pezzi di ricambio La ricerca è molto dettagliata I prezzi sono onesti La spedizione è rapida I recapito è capillare

Non consigliato

Arrivato il pneumatico peccato che la data di costruzione è della settimana 48 anno 2014, quindi già vecchio di 8 anni

• Ci consiglieresti? No

ottima

ho acquistato un pezzo del motore dello scooter, consegna veloce prezzo concorrenziale ed originale ottimo. grazie e bravi

Eccellente

Consegna in anticipo, ricambi perfetti originali, consulenza professionale con risposte rapide.

Perfetto

Molto seri e affidabili

• Ci consiglieresti? Si

Sito internet davvero completo e dettagliato

Ho avuto modo di trovare tutte le parti che mi servivano per un restauro approfondito della parte meccanica del mio scooter, e a prezzi vantaggiosi. Penso utilizzerò ancora EasyParts

Eccezionale

Sono riuscito a trovare articoli per il mio scooter di 24 anni che ormai non producono più. Il sito è realizzato in maniera favolosa,continuerò ad acquistare da loro quando ne avrò bisogno.Pienamente soddisfatto.

Soddisfatto

Cercavo da tempo qualcuno che potesse aiutarmi negli acquisti per la mia Vespa e finalmente con EasyParts.it sono riuscito a trovarlo. Tutte parti originali ricevute in poco tempo.

esperienza positiva

ordinato articoli disponibili,almeno cosi era segnalato ,pii sono stato avvisato che uno non era piu presente e che sarebbe arrivato dopo ,faccio una segnalazione mi viene risposto subito scusandosi poi rintracciano l articolo mancante e la consegna avviene nei tempi stabiliti articoli ok

tempi consegna

tempi consegna lunghi 5 gg e costosi, non so se vi consiglierei

• Ci consiglieresti? No

Puntuali veloci precisi

Servizio veloce preciso puntuale. Magazzino ben rifornito. Schema meccanico di tutte le parti dei vari mezzi impossibile sbagliare ricambio

Professionale

Azienda seria e professionale

bene

ordine arrivato e ordine annullato con celerità e professionalità.

• Ci consiglieresti? Si

grande scelta di prodotti , ottimo servizio al cliente

bene sia il delivery che il customer care.

Fast Perfekt

Spedition zeiten und bezahlung ist perfekt, nur die Speditionkosten sind hoch und nicht alle Teile findet man im Lager

Una professionalità unica.

Tutti i pezzi direttamente selezionabili dai disegni originali della Casa. Tutti i pezzi reperiti in pochi giorni, anche quelli non a magazzino. Spedizione arrivata due giorni prima di quanto annunciato via mail. Imballaggio perfetto. Unica pecca (migliorabile): non è possibile selezionare i ricambi inserendo il loro codice OEM: questo fa perdere molto tempo nella selezione, se si ha già una lista comprensiva di codici OEM del costruttore.

Netwerk 130

1446WR Purmerend