Precisi e puntuali

Cercavo un ricambio x il mio scooter, ho aperto il sito EasyParts e ho trovato subito quello che cercavo grazie ai disegni originali dei ricambi. Spedizione veloce e puntuale.

Veloci ed efficienti.

Prezzi nella media. Utili gli esplosi nei cataloghi per individuare i pezzi di ricambio.

Buon prodotto

Avevo già acquistato in questo questo sito mi sono trovato bene

Come da descrizione

Buon imballo e rapidi.

• Ci consiglieresti? Si

prezzi ottimi, sito perfetto, spedizione e consegna perfetta

OTTIMA

Pezzi originali ottimi

Consegna veloce e pezzi compatibili e di ottima qualità

Disponibili e precisi

Ho fatto sia un ordine, e ho richiesto informazioni per un ricambio, e in tutte e due gli episodi sono stati perfetti nella spedizione e cordiali e precisi nel rispondere alle mie domande.

• Ci consiglieresti? Si

Pezzo secondo le aspettative, consegna tempestiva e precisa

Il pezzo (nuovo) è arrivato perfettamente imballato ed in condizioni perfette. La consegna è stata molto rapida e nei tempi previsti.

Non pienamente soddisfacente

Tutto bene tranne la consegna , materiale partito il 7 a oggi 17 non ancora arrivato.

• Ci consiglieresti? Si

Di sicuro acquisterò da voi prossimamente.

mi sono trovato molto bene, i ricambi nulla da dire,ma quello che mi a colpito molto sono le figure riguardante i ricambi tutto dettagliato e raffigurativo i famosi esplosi a livello di un concessionario,i tempi di spedizione un po lunghi per degli articoli, mi anno avvisato tutte le volte che erano disponibili alcuni ricambi sempre via email (un mese di attesa) il pacco e arrivato ben sigillato e curato considerando che alcuni articoli(di carrozzeria) erano già verniciati pronti da montare. Sim... Tmax

Eccellente

Favolosi

Molto buono

Come comandare con esploso fantastico e preciso

• Ci consiglieresti? Si

Muito Facil a realizalção do pedido e entrega dentro do prazo

O site está bem estruturado é fácil identificar as peças necessárias, o feedback da encomenda e envio sempre atualizado, tendo chegado a a entrega no prazo indicado. Recomendo

Ottima

Disponibilità e professionalità.

Spedizione costosa

Bene i prodotti nessun problema ho trovato tutto quello che mi serviva purtroppo la spedizione e troppo costosa.

• Ci consiglieresti? No

Tutto perfetto...come sempre

Ricambisti ben forniti e precisi. Ricambi corrispondenti e perfettamente intercambiabili. Ottimo sito per gli acquisti. Unico neo, le spese di spedizione......ma ci stà...

• Ci consiglieresti? Si

Sito dalla grande praticità di navigazione

Ho trovato tutti i ricambi di cui necessitavo. Unica pecca tempi di consegna un po’ lunghi. Ho dovuto attendere una settimana

Molto buona

Molto buona con easyparts, molto meno con il corriere ups

Ricambi non corrispondenti

Ho ordinato targhetta cofano laterale e scudo anteriore ‘Vespa’ per una PX 150 del 2000 ed ho ricevuto due targhette del modello dal 2011; la scritta PX 150 dell’altro cofano è lontana parente dell’originale. Farò il reso al più presto.

• Ci consiglieresti? No

Ottimo

Ricambi per t-max 530 sito molto dettagliato

Ottimo!

Ottimo negozio di ricambi moto tutto arrivato nei tempi previsti. Consigliato!

Molto positiva

I prodotti ordinati ed arrivati sono di ottima fattura e qualità. La tempistica di consegna, anche. Nulla da ridire, servizio eccellente!

Positiva.

Eccellente assistenza e collaborazione da parte degli addetti (anche se solo mezzo mail), sito estremamente chiaro e semplice da utilizzare per reperire ed ordinare i ricambi.

Fast delivery

I was satisfied

Ottima

Cercavo dei ricambi e li ho trovati. Ho avuto bisogno di informazioni e mi sono state date con gentilezza. I prezzi sono giusti e il materiale è di qualità

Netwerk 130

1446WR Purmerend