Da rimborsare le spese di spedizione

Più di una settimana per ricevere il pacco

• Ci consiglieresti? No

Niente da eccepire

Puntualità precisione tutto ok

merce conforme , puntuali

Primo contatto tutto bene , ricambi conformi e consegna nei tempi stabiliti.

• Ci consiglieresti? Si

Veloci nella spedizione e assistenza super

Acquisto sempre da loro i ricambi per la mia vespa. Prezzi ottimi, vasta gamma di ricambi e spedizione velocissima.

Buono e migliorabile

Ho ordinato alcuni ricambi per uno scooter Peugeot. Prezzi ottimi e trovo di tutto. Durante l’ordine ho avuto un po’ di difficoltà a scegliere il ricambio a causa della descrizione articolo poco chiara. Uno dei ricambi presentava delle parti con la vernice rovinata.

Tutto bene

Eccellente

Serietà e puntualità caratterizzano questo sito di ricambi per la mia moto Aprilia.

• Ci consiglieresti? Si

Secondo me, EasyParts, è uno dei pochi siti più affidabili per chi vuole ricambi veramente originali

Io da quando possiedo il T max, ho acquistato diverse volte ricambi originali presso EasyParts, e sono sempre stati puntuali nelle consegne e perfetti nella qualità dei ricambi, certo il prezzo cambia rispetto a tanta cianfrusaglia che si trova in giro, ma io, di ogni acquisto EasyParts, sono sempre rimasto molto soddisfatto

Perfetta

Pezzo idoneo e spedizione veloce

Tutto perfetto ...

Acquisto ineccepibile ...

Positiva

Positiva

Efficienti e riforniti

Efficienti e riforniti

Ottima

Si e' molto dubbiosi quando si compra senza avere il pezzo in mano ma mi ritengo pienamente soddisfatto dei ricambi ( della pazienza) e della consegna rapida Sempre Grazie

• Ci consiglieresti? Si

Easyparts sarà probabilmente la mia prima scelta per le parti di scooter in futuro.

Portapacchi pieghevole per una Peugeot Django 150i Ho cercato di ottenere uno di questi per mesi; molte aziende hanno affermato di averli in magazzino solo per scoprire, settimane dopo, che non avevano l'articolo originale e non potevano ottenerne uno o hanno cercato di inviare un'alternativa after market. easyparts è stato totalmente onesto con me, affermando; la parte era in arretrato, sarebbe stata con Peugeot in una certa data, sarebbe stata con loro in una certa data e con me entro l'11 novembre. Sono rimasto molto soddisfatto dell'intero servizio clienti e il pacchetto è arrivato con un giorno di anticipo. Un ottimo risultato tutto intorno Sono molto contento di easyparts e probabilmente saranno la mia prima scelta per le parti di scooter in futuro.

Perfetto

Chiari e puntuali dall’inizio alla consegna.Imballo perfetto è sicuro.

tutto Ok

Tutto OK

Veloce e preciso

Semplici formula d'acquisto, veloce spedizione e ottimo imballaggio..grazie

Pessima

Ho aspettato oltre un mese per l'ordine da mè effettuato. Sicuramente non effettuerò più acquisti presso di voi.

• Ci consiglieresti? No

Eccellente

Pacco ben protetto, veloce nella consegna

Cordiali e puntuali

Consigliato, ottima esperienza

Serietà

Ho acquistato per la prima volta degli articoli mi sono trovato benissimo veloci e perfetti. Grazie

Great product, Great Proce, superb service

I found my leg cover at 30% lower price than market benchmark. Fast order and super fast shipping! Great customer experience.

Ottimo negozio online

Ho trovato quello che mi serviva Ho rocevuto email esaustive dello stato dell'ordine Ottimo lo schema a blocchi del motorino Ottimo la vasta gamma di prodotti Ottimo il ervizio

Ottimo

Ottimo, Cosigliato.

Ottimo servizio! +++++

Ottimo servizio. Puntuali e cortesi. Perfetta sincronizzazione con UPS.

Netwerk 130

1446WR Purmerend