Servizio eccellente

Spedizione veloce, tutto conferme alla descrizione consigliato!

Ottimo

• Ci consiglieresti? Si

Tutti i prodotti perfetti consegnati nei tempi previsti!

Servizio semplice ed efficace!

Assolutamente positiva!

Prodotto come descrizione, sito facile ed intuitivo. Spedizione nei tempi, anche se devo dire un po' costosa. Per il resto tutto davvero ok!

Eccellente venditore

Corretto e veloce

pacco nn consegnato

il corriere ritarda nella consegna del mio pacco!

• Ci consiglieresti? Si

Abbastanza bene un po caro ma ok

Ok

Tutto perfetto

Materiale perfetto, spedizione rapidissima e vasta disponibilità di ricambi

• Ci consiglieresti? Si

Materiale originale e consegna puntuale

Direi tutto bene, servizio spedizione e materiale a catalogo, un po’ macchinoso x contattare il servizio clienti, avendo ricevuto un pezzo danneggiato, sicuramente il trasporto. Aspetto di contattarmi x la sostituzione.

ottimo servizio

tutto ok

• Ci consiglieresti? No

Ottimo

Preciso e veloce

Più che ottima

Acquistato n. 2 articoli di cui uno non disponibile e avrebbe ritardato la consegna; mi è stato proposto un articolo alternativo che ho rifiutato per mia scelta, ho ricevuto il rimborso immediatamente, addirittura prima della consegna dell'articolo disponibile. Nonostante tutto ciò i tempi di consegna sono stati rispettati. Grazie

eccellente

offerta completa !

Buona

Buona

Prodotto con difetti

Il servizio è stato impeccabile dal punto di vista della ricerca, ordine, spedizione e pagamento, tutto molto semplice e intuitivo. Arrivato nel giro di 2 giorni. Unica pecca è stato il prodotto stesso, presentava parti di verniciatura visibilmente rovinate. Cellofan di imballaggio attacco al parafango stesso come se fosse stato imballato ancora fresco di vernice.

Perfetta

Ottimi prodotti arrivati perfetti come ordinati originali che dire tutto affidabile

molto buona

Velocita di delivery

Ottimi

Veloci e affidabili

X ora tutto bene

Buongiorno mi è arrivata solo una parte dell'ordine, mi mana ancora il livello del carburante. Aspetto vostre notizie in merito. Cordiali saluti!

• Ci consiglieresti? No

Efficace et transparent

Good

Precisione e rapidita

Tutto è arrivato velocemente. I pezzi sono originali e corrispondono a quanto avevo richiesto (ricambi per Aprilia sport city one). Prezzi competitivi. Grazie

Spedizione veloce, pezzi perfetti

Serietà e professionalità

Dal momento in cui ho effettuato l'ordine mi è stato subito comunicato tutto il necessario, anche se il pezzo non era disponibile al momento dell'acquisto ho ricevuto comunicazioni sullo stato di avanzamento dell'ordine. La consegna è stata anche anticipata di 2 giorni rispetto a quella prevista. Le condizioni dell'imballaggio e del prodotto ordinato sono impeccabili. Quindi sono assolutamente soddisfatto.

Efficienti e seri.

Unica pecca spese di spedizione molto alte... Esempio ho un prodotto nel carrello dal costo circa 18 euro....le spese di spedizione superano il costo del prodotto circa 19 euro.

Ottima

Il sto e molto dettagliato molto rapidi nelle spedizioni

Netwerk 130

1446WR Purmerend