Ottima ...da consigliare

Un po' titubante non conoscendo Easyparts,...ma devo ricredermi e utilizzerò e consiglio sia per l'ottima qualità che per la velocità/ricezione della merce

A reliable avenue

I recently discovered Easy Parts as i was finding it hard to source original parts for ny Sym Cruisym. So far, i haven't experienced anything negative, hiwever, even though it states delivery within 3 working days, there always seem to be a delay with the delivery with UPS which carries the delivery between 3-5 working days. Other than that, I would definitely recommend EP, which i have done already, to potential customers as a source to purchasing parts, especially Sym owners.

Tutto perfetto!!!

Richtige Bestellung gekommen aber falsche Adresse geliefert

Richtige Bestellung gekommen aber falsche Adresse geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Puntuali e affidabili

Oggetti imballati bene , arrivati puntuali e conformi all'ordine. Consigliatissimo

eccellenti

veloci , ricambi disponibili , servizio generale eccellente. da suggerire ai miei amici

Bravissimi posso solo consigliare

Buona

Ordinato cupolino vespa arrivato con un po di ritardo causa non disponibilità in magazzino . Più che normale, dato che doveva essere riordinato. Quello che non piace è l'eccessivo costo di spedizione . Dovreste spedire qualche volta gratis. Un'altra cosa che non va che non ci sia la possibilità di traduzione del vostro sito in lingua del compratore,in caso di controversia .( ci consigleresti) non lo so.

Ottima

Serietà e competenza.

Ottimo

Siete gli unici che hanno ricambi per la mia Yamaha Xcity 250. Il sito è ricco e la tempistica breve ma soprattutto rispettata. Inoltre entrambi gli acquisti effettuati ( parabrezza e scudo anteriore) seppur ad un prezzo piuttosto alto sono arrivati integri e ben imballati

Veloci, precisi nella descrizione

Veloci, precisi nella descrizione

• Ci consiglieresti? Si

Buoni prodotti e spedizione veloce

Ho ordinato un serbatoio aqua piaggio zip sp e freni e sono venuti in un giorno

perfetto

prodotto conforme alla richiesta, tempi di spedizione rispettati

Ottima applicazione

Usata due volte e tutto bene

tutto ok, grazie

ottimo venditore,merce arrivata nei tempi giusti.

Eccellente

Ho usufruito spesso di Easy Parts. Mi sono sempre trovato bene.

articolo scelto arrivato incompleto

ho ordinato un articolo è arrivato incompleto,il disegno non era chiaro e quindi da quello che ha detto l operatore ho sbagliato io Rinuncio pure a fare il reso visto è troppo dispendioso ,troppo complicato

OTTIMA

OTTIMA ESPERIENZA ORDINE EFFETTUATO CONSEGNA REGOLARE

Il servizio e buono

Il servizio e buono.ma non si puo spendere 15 euro di spesa spedizione su un prodotto che pago 1,51

Ottimo servizio

Tutto ok, tempi e costi.

Ottimo

Xxxxxxx

Velocità e precisione

Ordinato pezzi spediti in giornata arrivati di volata. Perfetto

Nulla da eccepire

Precisi senza alcuna problematica

DELUDENTE

DAL 25 AGOSTO AD OGGI NON SO CON QUALE CORAGGIO MI CHIEDONO UNA RECENSIONE SONO ANCORA IN ATTESA DI RICEVERE LA MERCE 07/SETT.

Netwerk 130

1446WR Purmerend