Ottimo

Ottimo sito di ricambi per ciclomotori a prezzi interessanti. Sono contento di avervi scoperto perché, grazie a voi, ho risolto un pò di problemi sul mio cinquantino!

Ottimo venditore

Velocità nella spedizione eccezionale e prezzi corretti. Lo consiglio.

Spedizione celere e puntuale

Ordinato portapacchi per il motorino di mio figlio di domenica sera, il mattino seguente subito spedito e ricevuto puntualmente alla data indicata. Pacco arrivato integro e portapacchi ben imballato all'interno. Consiglio gli acquisti su EasyParts.it

• Ci consiglieresti? Si

Tutto semplicemente perfetto. Complimenti!

È andato tutto come previsto, niente da dire, posso soltanto complimentarmi per il servizio offerto, dall'ordine alla consegna. Tutto ineccepibile. Continuate così. Buon lavoro!

Venditore ottimo

Prodotto e assistenza perfetti!

• Ci consiglieresti? Si

La ditta Easy Parts e ben organizzata.

Ho acquistato alcuni prodotti , da voi per lo scoouter Fly 125 , la vostra ditta ha un portale molto fatto bene e comprensibile. Il problema che ho riscontrato che i prezzi sono veramente troppo cari, ho provato a fare un carello di pezzi del FLY 125, per fare un preventivo per riparare il mio FLY 125 , a meta carello avevo glia superato il costo del scoouter a valore a nuovo, se il Flay 125 Nuovo costa 2'800 euro, se compri tutto escluso il motore che non è più in produzione arrivi a spendere 5000 euro, e te lo devi ancora montare a casa o da un meccanico. e evidente che i prezzi superano il doppio di quanto li fa pagare la Piaggio stessa se lo compri in concessionaria. Siete esagerati quasi in tutto, una vite da 15 centesimi la vendete a un euro. A me dispiace molto, evidentemente avete dei costi di gestione enormi, o le tasse in Italia fanno paura. O la direzione vuole guadagnare uno sproposito di utile netto d'esercizio e se da anni che funziona si vede che la gente non si accorge. Meglio spostare la sede in Olanda o dove costa meno. e tagliare i prezzi del 40 %. volevate la mia valutazione e questo e quanto io penso. Con stima .DAS

Male

Male male

• Ci consiglieresti? No

tutto ok

tempi di consegna rapidi e parti perfettamente intercambiabili di buona qualità.

• Ci consiglieresti? Si

Tutto perfetto come da programma

Pezzo disponibile, spedito immediatamente, 2 gg dopo a casa.

Ottimo

Ottimo venditore pezzi conformi ed originali ottimo prezzo e consegna veloce. Consigliato

Ottima

Pricisi e veloci

Molto bene. Tutto ok.

Veloci e corretti e con prezzi molto buoni.

Very good

Original parts, fast shipment.

precisi

acquistato carene per il mio booster

Perfetto

Tutto ok grazie ☺️

Positiva

• Ci consiglieresti? Si

Precisi e puntuali con un magazzino ben fornito

Sono riuscito ad avere o ricambi in un tempo giusto e a rimettermi in moto al più presto ,ottimo

Tempestivi nella spedizione.

Esperienza positiva, ben assorti nei ricambi

Eccezionale

Estremamente forniti e precisi; consegna velocissima

Perfetto

Bravi

ottima

Molto seri negozio super consigliato. Continuerò a comprare da loro

RICAMBIO ORIGINALE E VELOCITà

Ricevuto il ricambio corretto nei tempi previsti, comodo e veloce

Si deve migliorare

Purtroppo questa volta devo dare solo 3 stelle perché non si può aspettare più di un mese per avere dei pezzi di ricambio.... specialmente dopo avere pagato immediatamente 700 Euro!!!!! Non deve più succedere.

PUNTUALE E FORNITO

E' la prima volta che ordino sul Vs. sito. Esperienza positiva.

ottimo sito

ottimo sito subito pronto a rispondere alle email e a risolvere problemi

Netwerk 130

1446WR Purmerend