Fantastici !

Sono stati molto veloci e il prodotto corrisponde con la descrizione. Sicuramente posso consigliare. Buon lavoro. e grazie

Tutto a posto

Componenti acquistati arrivati in 2 giorni e bene imballati.

Da definire

Non ho ancora ricevuto il vostro articolo

ottima.

ero disperato, non ci credevo ma..... ho trovato tutto quello che mi serviva provato il primo acquisto, poi il secondo con molto materiale . le spese sono un po' care. ma tutto sommato, trovi tutto quello che ti serve.

Disponibili e cortesi.

Mi è arrivato un prodotto difettoso, mi hanno risolto il problema in brevissimo tempo, fornendo tempestivamente il cambio, serietà.

Professionalità

Ottime transazioni, tempi brevi, ma soprattutto tanta professionalità.

Negativa

Pessima, mancanza di puntualità nelle consegne... a seguito di spese di spedizione anche su ordini di importo superiore ai 100 euro.

• Ci consiglieresti? No

Complimenti, direi che meglio non si puo, perfetto grazie

Sito chiaro e strutturato, consegna velocissima, merce OK.... Grazie mille

Eccellente

Puntuali

Professionali

Dalla scelta alla ricezione tutto molto bene, Difatti prossimi acquisti sarete il nostro punto di riferimento

Ottima esperienza di acquisto

Prodotto arrivato nei tempi previsti e corrispondente alla descrizione.

positiva

merce ricevuta entro i tempi stabiliti grazie

Semplice e veloce

Ho trovato facilmente quello che cercavo. Spedizione rapida. Prezzi corretti.

Rapidità ed efficienza

Dopo l’inconveniente che ho avuto circa una guarnizione avete risolto il problema in brevissimo tempo. Grazie

RAPIDI ED EFFICIENTI

Ottima scelta di ricambi originali. Tempi di consegna rispettati al 100 % Consigliato al 100%

Serietà

Precisione professionalità e prezzi concorrenziali ottimo sito

• Ci consiglieresti? Si

Buono qualità prezzo. Un po costose le spese di spedizione.

Buona qualità e prezzo. Un po costose le spese di spedizione.

Fantastico

Lo consiglio a tutti. Trovi sempre tutto e la spedizione è veloce

Ordine perfetto

Tempi di attesa lunghi

Società seria

Nessun problema

EasyParts TOP !

Trovati pezzi di ricambio originali per il mio scooter , consegnati in tempi brevissimi e senza problematiche da segnalare! Lo consiglio vivamente

Poesia meccanica

Emozione nell'esploso dei veicoli, dove ogni minimo particolare è evidenziato, dall'ordine all'arrivo dei prodotti acquistati ci si sente presi per mano ,con precise indicazioni e spiegazioni sullo stato dell'ordine, efficiente, veloce e seccondo il mio prestigioso punto di vista uno dei migliori shop on line di sempre.

Normale

Discreta

Mancano i codici ricambi

Dovete inserire i codici ricambi originali così non si capisce il pezzo che ti arriva visto che le case produttrici hanno gli stessi ricambi con codici e tolleranze diverse

Affidabili e veloci

Ho acquistato un ricambio per il mio scooter, è il pezzo è arrivato in tempi brevi.

Netwerk 130

1446WR Purmerend