Buon servizio!

Ricambi disponibili, semplice effettuare l’ordine, ma spese di spedizioni un po’ troppo costose!

Tutto bene

Tutto bene rapido e preciso

• Ci consiglieresti? Si

Prima volta esperienza positiva.lo inserirò nei miei fornitori

Prima volta che compravo da questo fornitore ottimo un po' in ritardo nelle spedizioni ma ci sta in questo periodo lo consiglio non metterò tra i miei fornitori principali

• Ci consiglieresti? Si

Tutto ok tranne il corriere

Azienda seria , ricambio originale piaggio perfetto ma mancante di tubo benzina (ho dovuto riutilizzare il vecchio), corriere UPS pasticcione.

Ricambi derbi terra

Rapido ed efficente

Convenienti e affidabili

Prezzi buoni consegne rapide comunicazione efficiente

eccellente

Avevo bisogno di un pezzo di ricambio, e da voi l'ho trovato subito, nonostante fosse di uno scooter datato....

ottima

ottima

Affidabilità, serietà e puntualità

Consiglio di acquistare da Easy Parts

• Ci consiglieresti? Si

Ho trovato un ricambio per uno scooter di 21 anni fa. Incredibile,,!

Il prodotto fornito è originale Piaggio ed è arrivato in pochissimi giorni. Bravi anche se un pò cari.

Ottima !

Sempre buona.

• Ci consiglieresti? Si

A parte i costi di spedizione, servizio ottimo

A parte i costi di spedizione, scelgo il vostro servizio in quanto più volte ho acquistato da voi trovandomi sempre bene con i prodotti e la loro qualità, spedizione puntuale, se non in anticipo, e prezzi molto onesti rispetto al mercato

Ottimo

Ottima comunicazione, servizio efficiente e prodotto conforme. Consigliatissimo

Da consigliare

Spedizione veloce, e ricambi originali

Tutto perfetto

Venditore ottimo,comunicazioni anche,abbiamo avuto un problema con un ricambio e hanno risolto subito

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo e commerce per ricambi scooter

ricambi originali veloci nella spedizione consigliato

Il pacchetto è arrivato abbastanza veloce

niente non manca all'interno.

Ottima

Ho ordinato un ricambio per scoter Aprilia. il pezzo mi è arrivato subito e quindi mi sono trovato molto bene con Easy Part

Veloci, disponibili

I prodotti sono arrivati velocemente. Gli operatori sono disponibili e in caso di problemi si fanno in 4 per trovare una soluzione.

Velocissimi

Spedizione molto veloce e articoli arrivati perfettamente integri. Perfetto per i ricambi.

Tutto perfetto!

Esperienza positiva

• Ci consiglieresti? Si

Affidabili! Veloci! Professionali!! Consigliati!!

Prima ed ottima esperienza! Affidabili e veloci! Professionali!! Mi son trovato benissimo!! Sarò felice di comprare di nuovo da loro in futuro e sto facendo pubblicità tra i miei amici e conoscenti! Grazie Easyparts

Soddisfattissimo

Nessun contatto telefonico , solo mail e nonostante tutto azienda seria , risposte tempestive , spedizioni immediata , la sensazione e’ : il cliente non e’ distante da loro . Veramente corretti .

Buon Sito , facile

Buon sito , facile identificare il ricambio costoso qualche problema con la consegna ( ma il problema legato a UPS , NON al sito )

Very good service

Very good and very fast service.

Netwerk 130

1446WR Purmerend