Molto soddisfacente

• Ci consiglieresti? Si

Vasta scelta a buoni prezzi

Vasta scelta di prodotti, buona documentazione, ottimi prezzi

Tutto bene?

Tutto ok

ottima

Consegna rapida

Tutto perfetto

Comunicazioni precise e concise, spedizione super veloce. Molto soddisfatto.

pessima

mi avete fatturato e fatto pagare quattro pezzi come avevo chiesto ma me ne avete spediti 3 e non mi avete restituito i soldi e non ho avuto risposta per i soldi direi un trattamento con i fiocchi adesso abbiate il coraggio di pubblicarla almeno grazie

Precisi e veloci.

Gentilezza e cortesia

Prodotto arrivato velocissimo , qualità come da titolo , sono soddisfatto, grazie.

Benissimo

Attesa per un pezzo non più fornito da Piaggio, anche se continua ad apparire come disponibile in 8 giorni lavorativi, da febbraio, ma una volta modificato l'ordine spedizione immediata e precisa.

• Ci consiglieresti? Si

Sito molto fornito e prezzi ottimi

Negozio online molto fornito con prezzi ottimi. Unica pecca è la spedizione, circa una settimana, ma sarà sicuramente a causa del Covid. Consigliato

Ottimo

I prodotti sono arrivati prima di quanto indicato. Sono arrivati ben imballati e conformi alla descrizione. Ottimo consiglio sulla scelta del prodotto da selezionare, nel mio caso ho inviato il numero di telaio e mi sono stati dati in risposta i prodotti compatibili con il mio mezzo. In poche parole, Ottimo.

Ottima scoperta

Un sito web ben fatto, dove trovare ogni singola parte del mio scooter che difficilmente si può trovare in commercio

TUTTO PERFETTO

ECCELLENTE

ok

Buono precisi

Serietà chiarezza e velocità

Professionali

Devo osservare che a fronte di un errore da parte di easy parts di un componente non conforme, a seguito della mia segnalazione hanno provveduto a rispedire quello corretto, anche a spese loro. Serietà e correttezza.

Ottimo venditore

Consegna nei tempi previsti, imballo ok. Ottima esperienza

Great

Great experience. Part is delivered to Italy just in 3 days. Packaging was also really good. Highly recommended

Dopo 12 giorni il pacco non è ancora arrivato

Ottimo servizio d'acquisto Pessimo servizio di spedizione con ups. Ho segnalato come punto di ritiro un punto ups, pacco mai arrivato. L'assistenza telefonica ti fa aprire ticket vari sul portale ups. Dopo 12 giorni attendo ancora il pacco, già pagato!

Precisione e velocita'!

Ampia scelta di ricambi in un ottimo motore di ricerca Velocissimi nella consegna

Precisi e puntuali,

grandissimo servizio quello di mettere a disposizione le "tavole" per la visione dei ricambi.

INSODISFATTO

SPERAVO E CREDEVO CHE NON VERNICIATA FOSSE DI COLORE NERO OPACO CORDIALI SALUTI GABRIELE

Efficienza

Assolutamente consigliata, ricambi originali facilmente individuabili sugli esplosi del sito e ordinabili senza dubbi. Prezzi anche più bassi dei ricambiati delle case madri, bravi

Prima esperienza ottima!

Ho acquistato per la prima volta e devo dire che sono stati veramente eccellenti, spedizione rapidissima e servizio clienti ottimo! Consigliatissimo!!!

• Ci consiglieresti? Si

non so se incazzarmi o lasiar perdere ...

fai l ordine , con articoli contrassegnati in pronta consegna ed ecco che nei giorni a seguire iniziano i problemi ... articoli che non hanno in casa e devono ordinarli.... ma questo è il meno il vero problema che aspetti un mese ogni volta prima che arrivi il pacco e oltre tutto il pacco fatto male al minimo imballaggio con le guarniz tutte piegate buttate dentro assieme agli altri pezzi... assurdo per conto mio mai piu con voi faro un ordine , oltre tutto ostili e non riesci mai a parlare con nessuno

Netwerk 130

1446WR Purmerend