Esperienza eccellente

Prodotti assolutamente conformi alla descrizione, ottimo assortimento e per finire spedizione in tempi ragionevolissimi. Era la prima volta che acquistavo da EasyParts ne seguiranno sicuramente altre. Bravi!

• Ci consiglieresti? Si

Tutto Benissimo, le spese di spedizione sono alte.

Il servizio è perfetto, le spese di spedizione risultano essere troppo alte in relazione delle spese di spedizione attuali, inoltre rendono antieconomici gli eventuali resi.

Problemi con la spedizione

Ho acquistato dei prodotti più di 1 settimana fa. Gli articoli dovevano arrivare martedì 4 Maggio ma, lo stesso giorno, con una e-mail mi hanno avvisato che c'era un ritardo di 2 giorni. Giovedì 6 maggio, poi, con un'altra e-mail mi hanno informato del fatto che l'articolo stava tornando al mittente perché il punto UPS non ha voluto accettare il pacco. In breve, lo scooter mi serve per lavoro ma è smontato da 1 settimana in garage.

• Ci consiglieresti? No

Grazie

Bene molto bene

Abbastanza precisi

Questa è stata la seconda volta, è direi tutto oh

Tutto ciò che seve

Consegna veloce, ho trovato tutto ciò che mi serviva.

Eccellente come sempre

Sono anni che acquisto ricambi, anche originali per il mio Gilera Nexus 500, mai avuto problemi.

RAPIDI ED ECONOMICI

tutto perfetto

• Ci consiglieresti? Si

Sempre efficienti anche su scooter meno recenti

Un punto di riferimento, per gli articoli non disponibili sarebbe utile sapere già subito i tempi di prenotazione e consegna, ante ordine. Valutazione ottima.

Tutto perfetto.

Sito di facile navigabilità, la presenza degli esplosi è un grande valore aggiunto! Prezzi competitivi, parti originali, spedizione precisa.

Buona

Buona

Ottimo

Lunico posto on-line dove ho trovato tutti i ricambi per il mio Peugeot Tweet 125. Consegna e imballaggio perfetti 5 stelle se abbassano un pò i costi di consegna per spese non elevate.

esemplari

veloci ,seri e tempestivi. unico neo se proprio occorre trovare l'ago nel pagliaio sito un pò lento rispetto a altri ma nulla di problematico

ottima

precisi e puntuali

veri professionisti

Gentili, precisi e disponibili.

PERFETTI

Servizio di identificazione dei particolari eccellente, servizio di spedizione e consegna, eccellente.

• Ci consiglieresti? Si

Troppo care le spese di spedizioni

Un negozio ben fornito ma a caro prezzo, soprattutto nelle spese di spedizioni. Chi consiglieresti SE NON HAI ALTRA POSSIBILITÀ

Spedizione velocissima

Precisi veloci

Acquisto positivo

Acquistare da voi mi da sicurezza nella scelta dei ricambi o accessori giusti, peccato che non è presente il marchio HONDA

Ottimo!

Prodotti validi e rapida consegna.

Fantastico sito, è fornitissimo

Easypart è l'unico sitp dove riesco a trovare qualsiasi ricambio. Mi servivano le pastiglie di un aprilia sr50 motard 2018 che nemmeno l'Aprilia le aveva! E qui le ho trovate! La consegna è velocissima. Top

Soddisfatto

Precise e continue le informazioni sullo stato dell'ordine. Puntualità e rispetto delle aspettative.

ottimi prodotti

Acquisti effettuati in tutta sicurezza ottimi prodotti e velocità nella consegna.

serietà e professionalità

Nessun problema sul mio ordine

Efficaci

Rapidi