Perfetto

Visualizzazione per gli acquisti eccellente, messo nel carrello tutto quello che mi serviva, 1 settimana circa e il pacco mi è arrivato, tutto sistemato in bustine con il codice. Sono molto soddisfatto.

Perfetti e consegna veloce

Non è la prima volta che acquisto in questo sito,semplice per cercare qualsiasi ricambio, veloci nelle consegne,buoni prezzi,unico difetto che con le spese di spedizione non sempre conviene. Comunque meritano 5 stelle

Perfetta!

Una azienda molto professionale che lavora con molto serietà.

Affidabile e precisa

Ottimo sito per acquisti online

Eccezionale

Azienda molto seria precisa nella descrizione del prodotto veloci nella spedizione la ritengo un’ottima azienda grazie

Ottimo

seri e veloci

ho pagato che PayPal e non hanno preteso “l’obolo” di quasi 2 euro per l’incasso...come fanno abusivamente in tanti...e solo per questo meriterebbero 5 stelle!!! Magazzino ben fornito. Spedizione veloce e ben curata. Dovrebbero trovare una soluzione per i ricambi fuori produzione.

Precisione

Come sempre puntuali e velocissimi , catalogo vasto e completo. Se posso esprimere un appunto i disegni tecnici dovrebbero essere piu grandi per poter vedere correttamente il numero della parte....

Tutto perfetto.

Veramente professionali

Ottimo servizio per ricambi moto. Velocissimi nella spedizione. Grazie di tutto e se in futuro avrò bisogno di altri pezzi non dubiterò nel rivolgermi nuovamente a voi

Costi spedizione alti

Tutto ok

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo servizio, pezzo ben imballato e recapitato celermente

Il pezzo ordinato è arrivato in tempi brevissimi perfettamente imballato. Sono completamente soddisfatto e non esiterò a utilizzare nuovamente i vostri servizi.

Tutto perfetto

Mi sono trovato benissimo

• Ci consiglieresti? No

Ottimo servizio e ricambi perfetti

Ottimo servizio, ricambi originali perfetti

• Ci consiglieresti? Si

Ordine evasi in modo preciso e tempestivo.

Ottimo servizio sia informativo che nella puntuale evasione dell'ordine.

Pezzi originali

L'ultima consegna non era quel che volevo. Ma l'ho tenuto per evitare di spedire a mio carico.

• Ci consiglieresti? Si

Non ho ricevuto il pacco

Il pacco lo ha consegnato a un'altra persona che non conosco.

Ottimo

Vcccvvvvvvvv

Vvvvvvvvvvvvv

ok

ok

Buona!

Che esperienza devo descrivere ? Normale compravendita , senza gloria ne infamia .

Precisi e puntuali

Tutt

Rapidi e veloci

Nulla da dire!!! Sono il top!

Netwerk 130

1446WR Purmerend