positiva, ricevuti in fretta i ricambi perfetti

Consegna veloce ed accurata. Dopo aver facilmente trovato i ricambi compatibili lo ho ordinati con un click. Un pochino onerose le spese di spedizione.

Precisione e puntualità

I pezzi sono arrivati in tempi brevi, ben imballati, corrispondenti alla descrizione. Ottima esperienza

Sito ben fatto

Tempi di consegna buoni

BUONA

Negozio on-line assortito e in generale prezzi abbastanza competitivi. Sufficientemente veloci anche per i particolari che non hanno disponibili a magazzino.

TipTop

Great service! Thanks

Assistenza clienti ineccepibile.

Per ben 2 volte mi sono arrivati articoli errati, ma in 4 giorni a seguire ho sempre ricevuto il mio ordine. In entrambe i casi. Si può sbagliare ma saper rimediare agli errori è migliorarsi sempre. Saluti.

Scontento

Avevo già acquistato sul vostro sito qualche mese indietro e sono rimasto soddisfatto ma col nuovo ordine o riscontrato problemi con la tempistica aspetto che arrivi il pezzo da me acquistato sperando in tempi brevi

Tutto.perfetto rapidi nella spedizione

Ottimi articoli

Puntuali in tutto

Mi sono arrivati i pezzi richiesti e nei tempi previsti... Anzi in anticipo di un giorno

Fantastici

Fantastici

Precisione e assistenza

Spedizione veloce arrivata un giorno prima

ottima

Quello che avevo richiesto è arrivato subito

ottimo

Ottimo

Ottima esoerienza

• Ci consiglieresti? Si

Top se il prodotto è disponibile

N.1 per i ricambi introvabili originali e non...

Buona

Tutto ok da velocizzare un po i tempi di consegna do 4 stelle solo per questo motivo, per il resto tt ok alla grande......

Buona

Serietà prodotti buoni spedizione veloce.. consiglio

• Ci consiglieresti? Si

Professionisti con un magazzino veramente unico

Ottima per la semplicità del sistema

Very good seller!

Very quick response, very good seller

• Ci consiglieresti? Si

Tutto perfetto veramente valido complimenti

Tutto benissimo

Professionali

Compagnia seria e affidabile.

Professionali ,precisi,puntuali,sinonimo di affidabilità

Salve, È la seconda volta che utilizzo voi come fornitore e devo dire che mi sono trovato molto bene ! Precisi e puntuali Sito chiaro e molto intuibile. Complimenti ancora. Vi ho consigliato più volte all'interno dei gruppi di moto in Facebook .

Veloci e precisi.

Ottimo il sistema di ricerca dei ricambi originali per il proprio veicolo. Scegli paghi ricevi. Perfetto.

Magico easyParts

I vostri prodotti sono i migliori in assoluto. Una nota di demerito va a UPS che ha rinviato la consegna per tre volte, ritardando la consegna di ben 10 giorni.

Netwerk 130

1446WR Purmerend