Muy buena

Rapixes y buen precio

• ¿Nos recomendarías?

Una web y un envío muy correcto

No sé las poquitas reseñas negativas el por qué en mi caso tres pedidos que he hecho en esta web los tres perfecto todo a tiempo

Envío rápido y recambio en perfecto estado

Envío rápido y recambio en perfecto estado

Todo ok

Todo ok

Buena

Todo perfecto

• ¿Nos recomendarías?

Todo perfecto, excepto la recogida

Todo perfecto excepto que en la recogida del envío la aplicación de UPS es muy lenta y hay que esperar entre diez y veinte minutos

• ¿Nos recomendarías?

Muy profesionales y rapidísimos en los envios

Ya es la segunda vez que compro y estoy muy contento.

Buena

Todo correcto

Todo ok.

Todo perfecto. Solo una cosa, ups ofrece unos establecimientos en los que entregar y no conce los horarios que están abiertos? Es una pérdida de tiempo para la empresa y para el usuario. Hacen un intento de entrega en una tienda que ellos tienen para enviar fuera del horario que la tienda tiene. No creo que sea muy difícil solucionar.

Profesionales a precio competitivo

Ha sido una compra fácil y con entrega bastante rápida, la gestión cómoda, no los conocía pero ya me hecho cliente, muy bien en todos los aspectos.

Rapida

Rapida y eficiente

• ¿Nos recomendarías?

Rapido, todo perfecto! Gracias!

Un producto de 10

Producto original , el inconveniente es que tienes que montar tú las piezas , ya podría estar montado de serie.

todo correcto

muy bien rapido embalaje perfecto producto perfecto

Serios

Es la segunda vez que compro con vosotros, recambios originales a buen precio

Todo perfecto y rapido

Todo ha ido rapido y como se describe. Perfecto

• ¿Nos recomendarías?

Repetiría rapidez y buen empaquetado

Envío rápido y muy bien embalado.

Todo como esperado

Todo bien. Quizás un matiz: no vi dónde poner un teléfono de contacto en el caso de que se cambiase el día y hora de entrega. El pedido llegó con un día de antelación, afortunadamente, había alguien para recibirlo.

Perfecto

Todo perfecto, de verdad!

Excelente

He pedido una pantalla para mi moto y es espectacular

Perfecto

Perfecto envío rápido muy bien empaquetado y buen producto original y muy buena comunicación un 10

geniales

muy buena

Excelencia

En easy-parts ningún error en dos pedidos con diferentes piezas eso muy bien! Lo único negativo es la empresa q usan para realizar los envíos, con ellos Ups ;mi experiencia fue pésima.

Fue estupenda

Llego la pieza puntual el dia y la hora que me digeron que iba a llegar. Todo fenomenal. Espero seguir trabajando con vpsotros. Gracias

Todo perfecto, recomiendo

Compre varios recambios para moto, los recambios son originales y a buen precio, seguramente volvere a pedir en easyparts, si hay alguna duda le mandas un correo y te contesta de imediato, asi que bien, yo lo recomiendo,gracias! un saludo!

130 Netwerk

Purmerend 1446WR