regular

Al día de hoy no tengo el pedido, un bulón nunca llego y tuve que cancelarlo sino no lo enviaban. NO envíen por UPS a España son un verdadero desastre, el pedido no llego, siempre tienen algún problema para entregarlo y con otros proveedores que trabajan con UPS en algunas ocasiones ni llegan a la casa y dicen que vinieron y no había nadie cosa que es mentira, no llaman por teléfono y hay que ir a buscar el pedido al centro de Marbella (no hacen un segundo intento) en un negocio que abre con horarios limitados y una zona donde es imposible aparcar. En fin de momento mi experiencia muy mala , no tengo los productos en casa por lo cual tampoco puedo ver su calidad.

Buena experiencia

El pedido perfecto, buen precio y rápido en la entrega. Por poner un pero habría que decir que los gastos de envío son altos.

Profesionales

Saludos Muy buenos profesionales de los recambios. Rápidos...y eficientes.

Muy contenta

Muy contenta con easyparts he encontrado un recambio original de una moto Peugeot del modelo exacto y han sido muy rápidos y eficientes con el envío. A partir de ahora confiaré en ellos para comprar recambios originales y compatibles. Gracias por todo!

• ¿Nos recomendarías?

Todo perfecto no he tenido ningún problema

Muy buena experiencia ,no he tenido ningún problema.

todo perfecto

perfecto ,todo correcto

Rapidez

Muy buena

Se puede mejorar

La compra,empaquetado,informacion,seguimiento todo fenomenal Pero la entrega pesima se tenia que entregar a las 16:00h pero el conductor repartidor decide a 2 km de mi casa que lo entrega al dia siguiente a un estando trabajando hasta las 19:00 y para justificarse expone que hubo un cambio de direccion siendo totalmente falso Ups ha sido nefasto, no pensé una multinacional como esta trabaje tan mal

Maravilloso

Muy buena experiencia, el pedido se retardó un poco pero no es problema, gracias!

• ¿Nos recomendarías?

Muy satisfecho con la compra

Compre dos cascos CGM 508A Berlino titanio mate, y la verdad que cumplen todas mis expectativas, envió rápido, volveré a comprar.

Buens

Todo perfecto pero demasiados días en recibirlo

• ¿Nos recomendarías?

Los productos son buenos, pero el servicio y el tiempo de entrega no son realmente satisfactorios.

SEGUIRÉ COMPARANDO

SUPER RAPIDOS

Buena

Buena

• ¿Nos recomendarías?

Es mi primera vez pero repetiré seguro.

Me ha sorprendido mucho la sencillez para visualizar las fichas de despiece y localizar los artículos que estaba buscando. Los precios me parecen competitivos y la rapidez del envío muy buena también. Valoraría que hubiera más satisfactoriamente el envío sin gastos como un punto más para llegar a la excelencia m.

Eficacia y rapidez

Suelo comprar mis repuestos de mi MP3

Rapidez y calidad

Ha llegado muy rápido y todo en perfecto estado!

FENOMENAL

Super rápido y muy fácil de comprar.

Excelente servicio

Eh colaborado con easyparts ya hace algún tiempo y hasta el momento todo ah salido de maravilla

Fácil y preciso

Los duros de los recambios de piezas. Si eres de Puerto Rico son 100 % confiables

Rápido y eficaz

Muy profesional

• ¿Nos recomendarías?

Entrega rápida y todo correcto

El pedido fue rápido y lo que necesitaba. Sin duda repetiré cuando necesite recambios para mis motocicletas

Todo lo que necesitaba

Aunque el pedido podía a ver llegado un poco antes no me ha molestado, los repuestos son de buena calidad y encajan perfectamente, algo que no me gustó es que la tornilleria original es negra y me la enviaron del propio color del metal "un poco de spray y listo" yo pedí como repuesto original.

Mala

El reparto fatal de hecho aún no he recibido el pedido, y es muy complicado contactar con ups

Todo mala calidad

Los plásticos cuando los vas a montar se rompen

130 Netwerk

Purmerend 1446WR