Laden reviews...
180 opiniones en los últimos 12 meses
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Los clientes destacan la alta calidad de los productos y una entrega rápida. El proceso de compra es generalmente claro y sencillo, con raros problemas de stock o costos de envío. En conjunto, la satisfacción es alta y se repiten compras.
El envío se ha estado retrasando hasta tardar 2 días más de lo esperado, un recambio no me vale, pero me lo tendré que quedar porque cobran devolución
6 May 2026
Borja Perez
Vizcaya
Buenos dias,
Debido a la Fiesta Nacional en el país donde se encuentra el almacén, el envío ha sufrido un ligero retraso. Normalmente, nuestras entregas llegan en un plazo aproximado de 3 días laborables.
Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00, a través del formulario en línea.
Saludos cordiales
El Team EasyParts
Excelente!
Ferran
Barcelona
Todo perfecto
Pablo
A Coruña
Very pleased with how quickly the order arrived
Heather
Salou
Fácil de localizar los recambios y muy fácil de realizar un pedido. Los precios son un poco elevados.
2 May 2026
Lo recomiendo
28 April 2026
pedro lopez
Navalmoral de la mata
Servicio rápido, piezas de calidad
28 April 2026
José Tomás Rodríguez Prados
PRIEGO DE CORDOBA
entrega rápida
27 April 2026
luis Daniel
guaynabo
Me encantó la rapidez y la seriedad
22 April 2026
Yesenia
Naron
Productos de muy buena calidad
21 April 2026
Jesús López Martí
Murcia
Tenia miedo al hacer un pedido online por la cantidad de repuestos variados en funcion de modelo, año de fabricación, etc. Pero realmente fue facil y bien. Muchas gracias.
18 April 2026
Antonio Alberti Barcelo
Algaida
Todo perfecto gracias
16 April 2026
Yo mismo
Valladolid
Siempre todo muy correcto, no se que más añadir, la verdad.
14 April 2026
Antonio
Cornella de Llobregat
Calidad y servicio rápido
13 April 2026
Ángel
Ferrol
A pesar de no tener una de las piezas se modifico el pedido , me lo mandaron rápido , me devolvieron el dinero de lo que no compré y me atendieron rápido siempre que lo necesité, sin duda volvería a pedir otra vez
10 April 2026
María Carmen Sánchez Pinto
Santa Cruz de la Zarza
Sencillo rápido y calidad
8 April 2026
Antonio
Barcelona
Los gastos de envío son elevados, si bien el artículo lo recibí en pocos días y en perfectas condiciones.
6 April 2026
Sonia
Valencia
Excelente para conseguir refacciones, aún me falta ver si pueden conseguir las que están fuera de stock y comprobar el tiempo de espera pero la verdad muy buen servicio
6 April 2026
Yael
México
Rapixes y buen precio
Demetrio
Mallorca
No sé las poquitas reseñas negativas el por qué en mi caso tres pedidos que he hecho en esta web los tres perfecto todo a tiempo
José Luis
Marismillas
Envío rápido y recambio en perfecto estado
Jordi
Sabdell
Todo ok
Jode
Algeciras
Todo perfecto
Luis
San Vicente del Raspeig
Todo perfecto excepto que en la recogida del envío la aplicación de UPS es muy lenta y hay que esperar entre diez y veinte minutos
Agustin
Villareal