Experiencia Positiva

Muy buena comunicación y rapidez en la entrega

Perfecto

Perfecto.

Inmejorable

Una web estupenda, bien identificada, fácil y muy completa de repuestos.

• ¿Nos recomendarías?

mi experiencia ha sido muy buena

Ha sido buena en el envío, embalaje y el producto, recibido perfecto tal y como venía en la foto.

Bien

Empresa de recambios bien , la agencia de transporte UPS mal , no encuentran mi direcccion , cambio a un punto de recogida , espero una semana y nada .al final tengo que ir a buscarlo al almacén

excelente servicio

muy satisfactoria

Calidad y buen servicio

Rapido y sencillo. Y muy bien el tiempo del transporte. Como siempre seguiremos comprando aqui las piezas para la moto. 100% originales. Calidad y buen servicio

Horrible

Horrible,falta de entendimiento,me va a supuesto discutir con mi cliente y pérdida económica,y aún no me han llegado la mitad del pedido que encima e tenido que pagar otro porte,estoy muy molesto.

• ¿Nos recomendarías? No

Entrega según lo contratado

Sensacional

Excelente

Excelente el precio y el materia

• ¿Nos recomendarías?

No hay que ser grande para dar un buen servicio

Lo unico que puedo decir rapidez, puntualidad, calidad y seriedad.

perfecto

Los productos como el envio perfecto y muy satisfecho

• ¿Nos recomendarías?

Estimado/a Customer: Para mejorar nuestros servicios, nos gustaría saber cómo ha sido su experien

Danke hat alles wunderbar funtioniert. Toller kundendienst,gerne wieder Mfg

Danke hat alles wunderbar funtioniert. Toller kundendienst,gerne wieder Mfg

Fue bien

Todo correcto envió rápido

Fue bien

Todo correcto envió rápido

Excelente

Es la 2da. vez que que hemos comprado ya que ahora lo estoy haciendo por mi esposo Luis Raúl Lauria somos de Uruguay y la aduana no permitía más compras a él. Muy buena atención y responsabilidad con el cliente. Lo único el flete muy caro a mi país. De toda maneras por España puede ser una solución,aún no ha llegado a mi país.Lo espero el 8 o 9 de diciembre.

Buena

Solo por un error en el pedido. Pedí dos item errados y No veo la opción de cambiar o regresar . De resto todo bien .

Excelente atención

Aun esperando un articulo pedido el 2 de agosto , el resto excelente.

Perfecto

Todo perfecto

• ¿Nos recomendarías?

Bestellung und Lieferung einfach, problemlos und einwandfrei.

Leider war das von uns bestellte Teil nicht sofort lieferbar, war bei der Bestellung aber nicht ersichtlich. Zwei mal wurde per e-mail die Verschiebung des Liefertermins von Easy Parts an uns gemeldet, den endgültigen Liefertermin erhielten wir dann leider erst auf Nachfrage.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genial

A los días ya tenía el producto en casa

130 Netwerk

Purmerend 1446WR