Muy buena

Muy buena experiencia. Rapidez y buen servicio.

Normal

Normal

• ¿Nos recomendarías?

Profesionales en su ámbito de trabajo

Rapidez y calidad en el envío estoy muy contento de hacer esta compra seguramente seguiremos haciendo alguna más.

Todo perfecto

Envio rapido todo en orden

Muy profesionales

Rapidez en el envío y exactitud en todo el proceso, muy bien informados todos los pasos hasta la.entrega. Volveré a comprar. Gracias.

Excelente

Todo muy bien, excelente la atención al cliente

Buen servicio.

La tranquilidad del recambio original y siempre con el número de bastidor como referencia.

Muy buena

Muy buena y fácil de comprar

Todo perfecto!

Todo fue fácil. Llegó muy rápido! Volveré a comprar en este website.

Genial

Envío más rápido de lo esperado y todo perfecto

Piezas originales

Buen sitio para encontrar piezas originales para tu moto, incluso descatalogadas en otras tiendas. Si te gusta la mecánica, una forma de ahorrar dinero.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, el envío llegó a tiempo y tal y como lo esperaba.

Perfecto

Calidad 100% tiempo de entrega rápido todo perfecto

• ¿Nos recomendarías?

Facil de realizar la compra

La busqueda del material ha sido sencilla y facil. La entrega correcta, simplemente ha sido muy sencilla toda la operacion de compra.

• ¿Nos recomendarías?

Fácil identificar la pieza y tramitar el pedido, envío caro

Muy buena la identificación de las piezas: Sencilla y muy similar a las de las soluciones para automóvil Muy ágil la tramitación del pedido Lástima de precio tan sumamente alto para el transporte, incluso para pedidos de poco peso. Desproporcionado.

correcto

Bien.

• ¿Nos recomendarías?

envio rapido,pero un poco caro

Envió rápido, pero un poco caro

• ¿Nos recomendarías?

Retraso grande en el pedido

La verdad es que estoy satisfecha porque easy-parts en todo momento, cuando me ponia en contacto respondian al poco tiempo, pero el pedido se retrassó bastante porque la casa piaggio enviaba con cuentagotas lo demandado.

Servicio

Buena atención, Calidad y puntualidad

• ¿Nos recomendarías?

Normally great service but.......

I was disappointed with my parts orders, when most people order parts for vehicles it is because they want them at a great price and have them delivered quickly, My first order arrived but was not what I had ordered, after contacting them it was more hassle than it was worth for them to sort out the problem so I now have a part in stock that will never ever be used. My second order they told me the following day that the item was not in stock (even though they took my order and my money) the parts then took 4 weeks to arrive, in the mean time I had purchased them from somewhere else as I could not wait. 2 orders that truly do not inspire confidence. I will try them once more because I understand that mistakes do happen.

• ¿Nos recomendarías? No

Confianza

Muy bien por la empresa easy parts lo tienen todo muy bien explicado en su página . Lo que no me gusto fue los repartidores de UPS ya que me llegó el paquete abierto rajado por un lado y llevaba una pieza pequeña que se podría haber perdido .

Correcto

Recambio originales

Regular

El producto bien, es exactamente la.pieza que pedí, el embalaje también todo correcto, en cuanto al envío, no se porque motivo lo dejaron en un punto de recogida, habiendo gente en casa para recibirlo y hasta portero físico que lo podía recepcioner, he tenido que ir a recogerlo a expensas de que había pagado gastos de envío....

• ¿Nos recomendarías?

Todo perfecto y mas rápido de lo que esperaba

Perfecto

excelente