Excellent service delivering a part to the UK

After trying two other "official" companies without success (one was UK based and one European), I managed to obtain the part I wanted at a reasonable price from EasyParts. The service was efficient and I was kept updated as the part was not in stock. Delivery was still within a week, so more than happy. Will use again for Sym parts.

You are great ...

... support for the scooter world!

Todo correcto

Satisfactoria

Formidable

Llegó perfectamente embalado y muy rápido. Perfecto.

Excelente

Entrega rápida, productos originales. Recomendable!

• ¿Nos recomendarías?

Hay que bajar el coste del envío

Todo bien, si queréis mejorar deberíais intentar bajar el coste del envío

Muy sadisfactorio

Fue el unico lugar donde pude encontrar las piezas de mi moto, tienen muy buenos precios y excelente stock, atienen muy bien tus dudas y te ayudan a resolver problemas. El envio es costoso, ojala pudieran reducir un poco los costos.

Excelente

Compre 3 piezas para mi moto las 3 llegaron perfectas y rápido definitivo compro de nuevo el día que necesite algo mas

• ¿Nos recomendarías?

Tiempo de entrega MUY DEFICIENTE Y MUY CARA.

Para entregar una pieza que su coste era de 5 Euros,se tardo 15 dias (Mas tiempo que si la pieza la hubieran mandado desde China),y el porte de dicha pieza que pesaba 20 gramos,y era de 5cm de largo por 1 cm de fondo,ha sido de 20 Euros.Una pieza que podia haberse mandado por CORREO NORMAL en un sobre especial acolchado,yno por UPS Hubiera tardado mucho menos tiempo,y menos dinero.La pieza en cuestion era un MUELLE PLANO, imprescindible para poder cerrar un cajon.Lo siento pero LA ENTREGA MUY, MUY, MUY, DEFICIENTE.Dicen que de los errores se aprende.Confio en que sea verdad.

ESTUPENDA

FANTASTICAMENTE BUENA

Muy buen servicio

Muy profesional

Overall good experience

Received my order on time, everything was smooth

• ¿Nos recomendarías?

Piezas no compatibles con la moto seleccionada en el listado

Algunas piezas no corresponden con la moto seleccionada por no hablar del precio de dichas piezas muy por encima de otras paginas

es una mala experiencia

tardaron mucho y los recambios son carisimos . (piaggio )

Correu tudo muito bem.

Correu bem bem a minha e experiência com a EasyParts,encomenda vinda da Holanda mas demorou poucos dias a chegar a Portugal.

• Você nos recomendaria? sim

Perfecto

Fácil de gestionar la compra e informado en todo momento tanto de las fechas de preparación del envío como de su llegada. Además consiguen artículos que de otra maneras son difíciles de encontrar.

Decepcionante

Una vergüenza de empresa venden cosas que no funcionan y encima nl aceptan la devolución, no lo recomiendo para nada.

• ¿Nos recomendarías? No

Me cobraron el transporte y me cobró aduanas también

Suele ser normal al enviar a Canarias pero deberían de buscar algún método (otras empresas lo hacen) para que aduanas no cobre cuando en la factura pone que cuesta las de 150 euros

Inmejorable

Todo genial y además con un producto que el propio fabricante no tenía stock. Un 10 en todo , calidad , plazos entrega y comunicación.

Actúan rapido

sin problemas

Nice

Thanks for all

Estupenda

Buen precio y rapidez en el proceso de pedido y entrega.

Muy buena tienda

Hola megusta la tienda online funciona bien y tenéis bastante recambios.llevo bastante tiempo comprado accesorios y me gusta la tienda gracias

130 Netwerk

Purmerend 1446WR