Recomendable 100%

Todo perfecto. Envío rápido. Empresa sería y formal

Excelente

Además de tener un montón de recambios disponibles el plazo de entrega es muy bueno a pesar de que las piezas salen desde Países Bajos.

Perfecto y rápido

Amplia gama de productos. Tenían disponible exactamente lo que buscaba . Todo en perfecto estado y la entrega fue rapidísima con UPS.

Superb experience throughout.

Efficient, professional and easy to do business with.

Muy buena

La experiencia a sido buena he estado todo el tiempo informado sobre el seguimiento del paquete desde el día que me lo enviaban hasta el día que me lo entregaban.

Excelente

Ĺlego en el tiempo indicado y bien protegido, el repuesto de mi moto

De 10

Correcto todo aunque por la huelga de transportes se retraso

• ¿Nos recomendarías?

El producto muy bien pero el transporte carísimo,lo deben de traer en ferrari

Los recambios son lo que son,originales en su mayoría,pero que salga más caro el transporte que los materiales….la verdad que es una vergüenza a estas alturas parece que estamos en 1950

• ¿Nos recomendarías? No

buena atención y servicio

muy fácil elegir la pieza exacta que se necesita

Satisfacción 100%

Fácil identificación piezas por modelo moto, envío muy rápido

• ¿Nos recomendarías?

Me vino el pedido incompleto me faltaban una pastilla de freno

La verdad que la paguina es super buena pero al hacer un pedido me vino la caja rota i a un juego de pastillas que pedi de la marca polini me vino abierto i faltava una de las pastillas

muy cumplidos

excelente servicio, el despacho y atención de nivel superior

Muy profesional

Con las prisas ténia que solicitar piezas para mi Gilera fuoco, en très dias ténia lo solicitado. Sinceramente puny profesionales.

Buena

Muy buena , responsable y sobre todo fácil a la hora de realizar las compras

Encontré todos los recambios y llegaron en 3 días

PERFECTA

HE ENCONTRADO LO QUE BUSCABA,A UN PRECIO ASEQUIBLE Y EL SERVICIO EXCELENTE

Parte carroceria Aprilia

Buena informacion del pedido, me indicaron que no lo tenian en stock, pero rapidamente volvieron a informarme, de la llegada y de su envio y fecha de recepcion, que fue exacta. Recomiendo esta empresa.

Bien

Rápido y

Todo super bien. Llegó todo correctamente. Muchas gracias

Positiva

Rapido

Muy buena

Muy bien explicado todo. P or despiece y con su descripción. Os recomiendo comprar aquí. Y muy rápidos en el envío

Excelente servicio

Todo muy bien me llego todo lo que pedí excelente servicio

Rapidez y fiabilidad

La verdad que ha sido todo bastante facil, el despiece y la localización de las piezas es muy buena. Y hacer el pedido y el pago y el servicio de atención al cliente es de primera. Sin duda alguna volveré a comprar aquí cuando necesite algo

• ¿Nos recomendarías?

sin problemas y rápidos en el envío

profesionales

CUMPLIDORES