Overall good experience

Received my order on time, everything was smooth

• ¿Nos recomendarías?

Piezas no compatibles con la moto seleccionada en el listado

Algunas piezas no corresponden con la moto seleccionada por no hablar del precio de dichas piezas muy por encima de otras paginas

es una mala experiencia

tardaron mucho y los recambios son carisimos . (piaggio )

Correu tudo muito bem.

Correu bem bem a minha e experiência com a EasyParts,encomenda vinda da Holanda mas demorou poucos dias a chegar a Portugal.

• Você nos recomendaria? sim

Perfecto

Fácil de gestionar la compra e informado en todo momento tanto de las fechas de preparación del envío como de su llegada. Además consiguen artículos que de otra maneras son difíciles de encontrar.

Decepcionante

Una vergüenza de empresa venden cosas que no funcionan y encima nl aceptan la devolución, no lo recomiendo para nada.

• ¿Nos recomendarías? No

Me cobraron el transporte y me cobró aduanas también

Suele ser normal al enviar a Canarias pero deberían de buscar algún método (otras empresas lo hacen) para que aduanas no cobre cuando en la factura pone que cuesta las de 150 euros

Inmejorable

Todo genial y además con un producto que el propio fabricante no tenía stock. Un 10 en todo , calidad , plazos entrega y comunicación.

Actúan rapido

sin problemas

Nice

Thanks for all

Estupenda

Buen precio y rapidez en el proceso de pedido y entrega.

Muy buena tienda

Hola megusta la tienda online funciona bien y tenéis bastante recambios.llevo bastante tiempo comprado accesorios y me gusta la tienda gracias

Muy buenos

Compra y gestión rapidas

excelente servicio

Muy completo su stock y excelente comunicación con el cliente. Gracias.

Rápido y todo correcto

Como única pega, los tornillos del respaldo para la maleta demasiado cortos

Perfecto todo.

Envío rápido, calidad buena, comunicación buena, todo genial. Si necesito algo más no dudaré en confiar en ustedes.

Perfecta

Muy buena tienda online, llega super rápido, y todo original de la marca. Le daría diez estrellas!!!!!

• ¿Nos recomendarías?

Excelente atención, prontitud y precio.

De mis mejores experiencias comprando en línea, vivo en México y el envío llegó rápido y el producto en excelentes condiciones tal y como se describe. Gracias y felicidades.

Rápidos y economicos

La verdad que quedaba la cúpula que compre para la Piaggio MP3 algo justa pero la verdad una buena compra

Muy mal...

Te mandan la pieza que ellos quieren, te piden número de bastidor para nada pedí un conmutador izquierdo que cambia de luces cortas a largas, conmutador izquierdo¡¡ y me llega el de los intermitentes que va en el lado derecho... menuda chapuza en fin, buscar en otras páginas donde sí miren bien el número de bastidor y la pieza solicitada

Todo correcto

Tenia dudas de si el repuesto vendría para mi vehículo y me puse en contacto con ellos, respondieron rápido e indicando el repuesto concreto.

Fantastica

Muy satisfactoria

Excelente

Súper rápida la entrega y perfecto el material.!! Perfecto

130 Netwerk

Purmerend 1446WR