Envío rápido, web clara y bien embalado

Muy bien todo

Calidad de primera

Fueron muy rápidos, los productos son ORIGINALES y de primera CALIDAD aunque de varias paginas este vendedor es de los más barato podrían se más baratos para los mantenimientos básicos. Gracias por la calidad de la tienda , convencido estoy de que seguiré comprando vuestros productos.

• ¿Nos recomendarías?

Perfecto productos y plazo. Todo en español.

Muy recomendable. Ya estoy haciendo mi segundo pedido

Muy buena

Recambios buenos y servicio rápido

Excelente servicio

Fácil de utilizar. El despiece de cada una de las secciones de la moto, te facilita mucho el pedido.

• ¿Nos recomendarías?

Cumplen con lo que prometen

He tenido solo que esperar un poco más, por faltante de stock, que no creo que sea atribuible a un distribuidor. Cada email con dudas y preguntas fue contestado rápido y amablemente. Todos los repuestos son originales, salvo que lo aclare. Lo recomiendo 100%.

Perfecto

Rapido y perfecto, no se puede pedir mas, solo una cosa, los gastos de envio un poco caros. Repetire seguro.

NEFASTA

MATIZO LA EXPERIENCIA EN CUANTO VENTA PERFECTO PERO LA ENTREGA DEL PAQUETE NEFASTO, TODAVIA NO LO HE RECIBIDO Y DUDO QUE LO RECIBA.EL PAQUETE ESTA BLOQUEADO EN ADUANAS Y NADIE EN UPS SABE DARME UNA SOLUCION CREO QUE LES FALTA ALGO DE DOCUMENTACION PERO ME PONGO EN CONTACTO CON UPS ANDORRA Y ME DICEN QUE ELLOS NO SABEN NADA DEL PAQUETE PUES NO TIENEN LA APLICACION PARA HACER EL SEGUIMIENTO. ME PONGO EN CONTACTO CON UPS ESPAÑA Y NO ME SOLUCIONAN NADA, ME VUELVEN A DERIVAR A UPS ANDORRA. ME ENCUENTRO EN UN CALLEJON SIN SALIDA NO SE QUE DOCUMENTACION NI A QUIEN TENGO QUE ENVIARSELA Y EL PAQUETE SIGUE RETENIDO EN ADUANAS. ME PODRIAN INDICAR UNA SOLUCION POR FAVOR ESTOY DESESPERADO. GRACIAS POR ADELANTADO Y UN SALUDO.

Perfecto

Todo conforme a lo especificado y en un plazo muy breve.

Envío correcto y rápido

Buen servicio.

Muy buena

La experiencia en esta primera compra ha sido muy buena.

Buena

Desde que estoy haciendo compras en este sitio, casi he logrado todo lo que he necesitado, muy buena atención al Cliente. Siempre han estado listos para responder las interrogantes. Lo único que me ha sucedido es la demora en la entrada de uno de los atículos que he comprado y tuve que cancelar esa compra, pero me siento bien atendidad. Muchas gracias y saludos Maria

Excelente

Excelente

TODO BIEN. RAPIDOS

UN PLACER COMPRAR EN ESTA TIENDA

Estupendamente

Al servicio no comtento

No muy contento porque mi pedido duro casi 3 meses en llegar y no tuve ni un reembolso si no tienen la pieza para que la ponen en la página y engañar al cliente en verda no estoy contento con el servicio

Genial

Todo genial son buenos profesionales

Los productos son caros

Me enviaron el soporte de baúl para mi moto Sym muy rápido. La relación calidad precio es nefasta. Los recambios son muy caros y han subido una barbaridad en los últimos dos años. Además la pieza vino sin tornillos

Rapide

Todo perfecto muy rápido

Fatal

Todavia no ha llegado el paquete

Tienda de recambios

Precios y gastos de envío algo caro

Perfecto

Todo perfecto, claridad a la hora de escoger la pieza, rapidez y todo genial

Aceptable

La fecha de entrega no se ha cumplido.

• ¿Nos recomendarías?

Encontré casi lo que queria

Buscaba un abrigo yamaha aunque finalmente solo quedaba una sudadera aunque la quería para reyes no se entendía muy bien si el producto estaría aquí para el día o llegaría más tarde, intenté contactar por teléfono pero no se puede y finalmente tampoco llego el día que finalmente decía unos 4 días después.

Recambios originales

Son recambios originales, aunque también faltan muchos, buen lugar para los recambios de aprilia en general

130 Netwerk

Purmerend 1446WR