Buena

Todo perfecto. Producto bien embalado y el envío rápido. Lo recomiendo

Bueno, pero tardan mucho

Lo único a mejorar sería la rapidez de entrega, que no se demorara tanto, ya que son piezas para motos de niños adolescentes y si la necesitan, como es mi caso, nos ha supuesto un transformo a nivel familiar.

Positiva

Super rápidos e material como descrito.

Buen servicio gracias!

Buen servicio y eficiencia.

Fácil y rápido.

Recambio original, fácil de comprar y la llegada antes de tiempo. Todo genial. En principio recomendable.

Muy buena

Todo correcto y muy rapido

Todo perfecto y rápido

Todas las piezas perfectas

Outstanding service

Fantastic experience and great service would definitely use this company again

Vendedor recomendable

La comunicación con el cliente es genial, productos de calidad.

Muy caro

Los gastos de gestión más los gastos de envío hacen que el producto final no merezca mucho la pena. No creo que vuelva a usar este servicio

Todo correcto,buena pagina

HONESTA

Buen servicio oportuno y honesto.

PERFECTA

Excelent prices, good selection and very fast delivery service.

Muy buena

Muy rapido el servicio, y facil, muchisimas gracias

• ¿Nos recomendarías?

Hasta el momento muy bien

Yo hago pedidos para mí moto y en cosa como rodamientos, retenes y otras piezas que es muy importante que no haya errores en las medidas, hasta el momento muy bien y los envíos también bien. Eso sí, un poco caro todo.

Buena

Rápido y el producto correcto

Me gustó.

Se tardaron un poco peri excelente precio y llegó a mi casa sin problemas

FATAL

llevo meses siendo cliente fijo de esta pag. pero los últimas compras que e realizado al recibir el paquete en el sitio de recogida que la empresa de reparto me proporciona. el paquete llega con la caja destruida , rota hasta abierta, lo cual la que me lo entraga solo responde que asi lo recibio ella. el contenido del paquete en ocaciones es fragil pero al parecer ni a la tienda le importa mucho menos a la empresa de reparto , no lo recubren ni protegen los productos los cuales en mucho de los casos son de plastico que se pueden rompre que van junto a un disco de freno en el mismo embalaje espero puedan dar mas atencion al envio tanto como son buenos para recibir el pago

• ¿Nos recomendarías? No

No hay facilidad para devoluciones

Necesita mejorar su política de devoluciones.

VOLVERÍA A COMPRAR

PRODUCTO EXCELENTE, EXACTAMANTE LO QUE NECESITABA Y QUERÍA. EL ÚNICO PROBLEMA ES EL VALOR DEL DESPACHO E IMPUESTOS ADUANEROS, QUE SON UN POCO EXCESIVOS

repetiré!

Todo genial, recibí el pedido correcto y mucho antes de lo que esperaba!

Muy buena experiencia

Ha sido una buena experiencia, lo única pega que le puedo poner es algún problemilla con la página web, por lo demás todo correcto

• ¿Nos recomendarías?

Rapidos y informado en todo momento

• ¿Nos recomendarías?

Muy buena experiencia, todo genial

Todo muy bien, llegó rapido el pedido

Muito bom

Sempre a disposição