Excelente compra

Eh comprado un motor de arranque para mi Yamaha X enter 125cc y todo perfecto.

Repetiría sin duda

Pieza en perfecto estado, buena información para seleccionar en la web y envío rapido

Fantástico

Buena atención

satisfactoria

La verdead, que todo bien, pero por lo que se paga de gastos de envío, la verdad que debería tardar menos las entregas. Al fin al cabo, también es imagen de la marca, el tiempo de espera del cliente. Háganselo mirar. por favor. por lo demás, experiencia satisfactoria.

• ¿Nos recomendarías?

Your shipping process are fast and great.

This time I bought a part to repair my motorcycle. Your shipping process and UPS shipping are fast and great. However, it was very disappointing that the air filter package was torn. I run a motorcycle repair shop. I would like to purchase parts from you and use them for repairs. I'm not sure about customs clearance, can you handle commercial shipping?

Excelente

Piezas originales, envió rápido y muy fiables. Reconociendo mucho esta tienda, ya que en la web puedo ver mi moto pieza a pieza, y poder ver y comprar cualquier pieza o recambio.

Rápido y correcto

Pedido correcto y recibido en la fecha prevista.

NO ME AYUDARON PARA LOS DATOS DE FACTURA

NO ME AYUDARON PARA LOS DATOS DE FACTURA

Rapidez

Las descripciones y los esquemas los entienden hasta mi abuela. Página completísima y precios competitivos.

Calidad y compromiso

Rápidos y competentes

Recomendable

Rápido y todo correcto

• ¿Nos recomendarías?

todo correcto y muy rapido

todo correcto y muy rapido.gracias

Todo perfecto

Todo correcto . La pieza llegó rápido y en perfecto estado

Muy buen servicio

La web incluye los despieces para cada modelo moto de forma detallada y fácil. El envío, aunque un poco caro, muy rápido y con opciones de recogida en comercios colaboradores, lo cual da mucha flexibilidad.

Mala, cobran dinero de

Mala, alguien de easy parts esta comprando y pasan el cargo como si el pedido fuera mio. Lo voy a denunciar

Fatal

Pedi unas juntas y a parte que se tardaron un montón, el recambio me vino cambiado ,me enviaron una junta que no era .

Excelentes

Muy profesionales!! Trato , atención e información envidiable.

Perfecto

todo muy rapido, perfecto

Excelente

Muy buena mas recambios que la propia piaggio españa

Inmejorable

Rapidez y calidad

• ¿Nos recomendarías?

Perfecto,caro el porte pero bien

Agilidad en el pedido y piezas origen

Muy buena

Simple, bien explicado todo, a tiempo y el producto tal como se demuestra y bien embalado y transporte profesional, volveré a comprar en breves.

• ¿Nos recomendarías?

Primera compra satisfecho con el servicio

Agradecimientos a todo el equipo easyparts por la calidad de los recambios originales y a UPS por la entrega, y a seguir devorando más kilómetros. Un cordial saludo

Mejorable

No llegó un articulo en el pedido que hice, posteriormente me lo enviaron rápidamente. Otro artículo no lo tenían y en la web estaba en stock, me devolvieron el importe del mismo. Si no hubiera ocurrido esto les habría dado 5 estrellas

130 Netwerk

Purmerend 1446WR