Empresa muy seria.

Todo en orden. Producto, Plazos, envío, información actualizada.

• ¿Nos recomendarías?

Articulo ok, tal como se describe, envío rapido

Envío rápido y descripción de artículo correcta y ajustada a la realidad. Ok 100% con esta compra.

excelente

He comprado en diversas ocasiones en esta tienda y jamás he tenido problemas.

• ¿Nos recomendarías?

Incumplen reiteradamente el plazo de entrega

• ¿Nos recomendarías? No

Perfecto

Me llegó todo bien y muy rápido. Valoro mucho la rapidez y que llegue todo bien. Volveré a comprar. Gracias

Excelente

Muy recomendable trato excepcional y con mucha profesionalidad, totalmente recomendable, repetiré

• ¿Nos recomendarías?

partes que no creía disponibles

Comprar por la lista de partes es muy cómodo, y los portes son razonables. Mi vehículo no se fabrica, pero ahí tienen localizadas casi todas las piezas.

Genial

A sido todo muy rápido y muy correcto

Buena y rapida

Es la primera vez que compro por esta empresa y la verdad que muy bien, envio rapido y eso que era un pueblo.

Todo muy correcto

Buena

Excelente

La compra se realizó muy rápidamente, producto con buena descripción técnica y lo recibí en el tiempo indicado

Gastos envío excesivos

Todo bien excepto excesivo el importe de gastos de envío

Muy buena

Muy correcto

Normal

Eficacia y rapidez

Buena clasificación de los repuestos, facilidad para encontrarlos. Encantado.

• ¿Nos recomendarías?

Rapido y eficiente. Todo perfecto.

Todo rapido y bien. Correcto.

Excelente

El producto llegó según lo programado, y sin cobros adicionales. Excelente servicio.

pedido correcto

Todo correcto, piezas originales y en perfecto estado. El embalaje perfecto y poco más que decir. Muy recomendable. Gracias

Solo un problema

Me molesto muchísimo que por una pieza que no hay en stock se paralice todo el pedido,

Demasiado lenta

Bien explicado siempre en cada monento el estado del paquete, pero se tarda demasiado en enviar el pedido

• ¿Nos recomendarías? No

Excelente y muy rápido servicio. 100% recomendados.

Tenía premura por cambiar la correa de la transmisión de mi scooter y localmente no la había. Easyparts cotizó el recambio y luego de mi visto bueno procedieron a enviar la correa de inmediato.

Rapidez y profesionalidad

Piezas originales a un buen precio.

Perfecto

Pedido realizado un viernes y recibido el martes siguiente. Producto de buena calidad

regular

siempre hago pedidos en esta pag porque me gusta que el tema reparto que tienen es nefasto hacen lo que quieren deberian buscar otra compañía o al menos darnos mas opciones

Estupenda

Rápidos y cumplidores