Profecionalidad

Todo perfecto

Muy buena

He realizado dos compras en esta tienda Online, que han sido para la Scooter de mi hijo, él se ha sentido muy complacido con lo que le he comprado, porque ha podido reparar algo que a él le hace mucha falta. Siempre que pueda y me haga falta, seguire comprando con ustedes, además, he recibido bastante rápido los artículos que he comprado.

100% recomendable

Web sencilla e intuitiva. Envío rápido y bien empaquetado. Los productos son originales y son exactamente lo que aparece en la descripción. Sin duda volveré a comprar y la recomendare a mis conocidos.

Rápido y todo correcto

Todo como esperado de una empresa sería y affidabile

Excelente

Disponibilidad y envío de piezas rápido

Todo genial

Proceso de compra en la página web fácil,envío con seguimiento en todo el proceso.

PERFECTA

LA RAPIDEZ DE ENVÍO PERFECTA. LÁSTIMA QUE YA NO HAYA STOCK DE MÁS PIEZAS.

Buena

Un poco lento pero bueno no pasa nada

buena

El repartidor de UPS un maleducado que no sabe tratar a los clientes

Lo mas

Serios i rapidos

Todo correcto

Llega en plazo, lo que corresponde y sin problema alguno. Seguiremos comprando.

Bien, pero.....

Atención al cliente un tanto limitada.

Bien.

General mente bien.

Genial

Me ha encantado todo de Peugeot original volveré a comprar más cosas seguramente gracias.

Positiva , recomiendo

Mi pedido tardo lo que me han dicho en los recambios

Horrible

Tardaron en conseguir lo que había pedido e informaron tarde de ello, me consultaron si quería cancelar el pedido o recibirlo parcialmente, no sé por qué me preguntaron si hicieron lo que quisieron... A la hora de abonar la pieza que me faltaba lo hicieron en la cuenta desde la que pedí la pieza (los dos meses previos) cuenta que había cerrado y se lo comunique con antelación aportándoles el IBAN de la otra cuenta, me ignoraron de nuevo hicieron el rembolso en una cuenta que ya no existe, así que supongo que me he quedado sin el dinero correspondiente... También me ignoraron a la hora de pedir un número de teléfono para contactar con ellos y solucionarlo ya que vía email estaba siendo un desastre, y todavía estoy esperando a que me envíen la hoja de reclamaciones que solicité... Un auténtico desastre más la impotencia de que te tomen el pelo...

• ¿Nos recomendarías? No

Perfecto

Todo muy fácil y rápido.

Bueno

Precios altos. Servicio de respuesta y envío rápido

Buena

Buen servicio

• ¿Nos recomendarías?

Un producto no corresponde con lo que pedi

El filtro de aceite no es el que había pedido

• ¿Nos recomendarías?

Todo muy correcto y rápido

Todo correcto y envio rápido Muy buen servicio

Excelentes

Todo perfecto

Estupenda

El envío llegó perfectamente embalado y los artículos solicitados. Volveré a contar con ellos en el futuro.

Recambio equivocado

Pedí un variador para una Sym Joymax 125i, en las especificaciones ponía hasta el 2015, y la moto es del 2013, pero el bulón hace de interior 20 mm, y el eje del cigüeñal hace 17 mm, aun estoy a la espera de una solucion.

• ¿Nos recomendarías? No

Excelente servicio

Desde chile pedí unos repuestos y en una semana los tenía en mi casa cosa que ningún importador representante de la marca Vespa en Chile lo pudo resolver. Excelente página Web muy fácil de ordenar. Agradecido por lo rápido del servicio.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR