Genial

Me ha encantado todo de Peugeot original volveré a comprar más cosas seguramente gracias.

Positiva , recomiendo

Mi pedido tardo lo que me han dicho en los recambios

Horrible

Tardaron en conseguir lo que había pedido e informaron tarde de ello, me consultaron si quería cancelar el pedido o recibirlo parcialmente, no sé por qué me preguntaron si hicieron lo que quisieron... A la hora de abonar la pieza que me faltaba lo hicieron en la cuenta desde la que pedí la pieza (los dos meses previos) cuenta que había cerrado y se lo comunique con antelación aportándoles el IBAN de la otra cuenta, me ignoraron de nuevo hicieron el rembolso en una cuenta que ya no existe, así que supongo que me he quedado sin el dinero correspondiente... También me ignoraron a la hora de pedir un número de teléfono para contactar con ellos y solucionarlo ya que vía email estaba siendo un desastre, y todavía estoy esperando a que me envíen la hoja de reclamaciones que solicité... Un auténtico desastre más la impotencia de que te tomen el pelo...

Perfecto

Todo muy fácil y rápido.

Bueno

Precios altos. Servicio de respuesta y envío rápido

Buena

Buen servicio

• ¿Nos recomendarías?

Un producto no corresponde con lo que pedi

El filtro de aceite no es el que había pedido

• ¿Nos recomendarías?

Todo muy correcto y rápido

Todo correcto y envio rápido Muy buen servicio

Excelentes

Todo perfecto

Estupenda

El envío llegó perfectamente embalado y los artículos solicitados. Volveré a contar con ellos en el futuro.

Recambio equivocado

Pedí un variador para una Sym Joymax 125i, en las especificaciones ponía hasta el 2015, y la moto es del 2013, pero el bulón hace de interior 20 mm, y el eje del cigüeñal hace 17 mm, aun estoy a la espera de una solucion.

Excelente servicio

Desde chile pedí unos repuestos y en una semana los tenía en mi casa cosa que ningún importador representante de la marca Vespa en Chile lo pudo resolver. Excelente página Web muy fácil de ordenar. Agradecido por lo rápido del servicio.

• ¿Nos recomendarías?

A fecha de hoy todavía no e recibido mi pedido

El servicio de paqueteria viene con demasiado retraso

MALA

ME MANDARON LA MISMA PIEZA 2 VECES EN 2 BULTOS DIFERENTES, Y YO SOLO PEDI UNA...

Excelente

Suelo pedir con regularidad almenos 2 veces al mes y hasta ahora perfecto lo recomiendo

Profesionales i rapidos

Muy buena. Volvere a comprar mas recambios con ustedes.

Muy buena experiencia

Sólo tardo 4 días en llegar el repuesto

Gente seria!! Totalmente recomendable

Todo ok!!

Muy rápido en el envío.

Recomendados, muy fiables.

Todo perfecto

Muy recomendable comprar por aquí. La verdad que solicité la pieza, y me ha llegado dentro del tiempo establecido. Encaja a la perfección y de precio no ha estado mal. ¿Qué más se puede pedir? Si necesito algo más, no dudaré en volver a comprar en su página.

Perfecta

Encontré todo lo que buscaba, buena calidad y rapidez.

Muy bien

todo correcto.

Muy buena

A decir que las piezas para mí moto son muy difícil de encontrar, en una semana easypart me envió todos, muchas gracias!

Muy bien

Gc

Muy buena

Todo bien, los plazos de entrega fueron los indicados en la web

130 Netwerk

Purmerend 1446WR