Muy buena

Calidad y rapidez

PERFECTO

RAPIDEZ Y EFECTIVIDAD

Muy bien

Diez euros más caro que en recambios piaggio, pero por contra mucho más rápido y sin problemas de suministro

• ¿Nos recomendarías?

No se ha recibido el pedido

El pedido debería haber llegado hace 4 días

• ¿Nos recomendarías? No

Perfecto

Muy buena

Rapidez y calidad

Pedido el jueves santo y recibido el martes siguiente embalaje correcto pieza con homologación ce muchas gracias y Felicidades easyparts

• ¿Nos recomendarías?

envio rapido y buen precio

muy contento con el servicio , la gente muy amable

UN POCO DE TODO

Buen producto a buenos precios, la única pega es que a la hora de comprar por primera vez tengáis cuidado pues si el producto que queréis no esta en stock el que te aparece abajo es uno similar y no el mismo. Esa ha sido la incidencia me ha ocurrido por novato. Ahora por los costes de devolución no merece la pena devolverlo aunque no me sirva.

• ¿Nos recomendarías?

Muy buen servicio,sobretodo los acces point!de Ups

Muy buen servicio y rápida entrega.Los Acces point de Ups lo mejor!por si no estás en casa.

• ¿Nos recomendarías?

spare parts available for Derbi very easy to order and fast shipping,

I order one clutch seller replay to one question immediately, in lest than one day order was processed and shipment was very fast. Genuine spare parts, I install it yesterday job done.

Estupendo , servicio excelente

Ha sido , rápido y es justo lo que ofertaban,

Correcto

Compre los repuestos y hoy los monte ahora tengo que probar como va

Servicio excelente

Rapidez y servicio excelente

Pasable

Me suele pasar que, pido una serie de piezas y siempre hay alguna que no es la pedí, sino otra que no tiene que ver.

Rápido y fiable

La verdad es que me ha sorprendido la rapidez y eficacia de la empresa. Bastante recomendada.

Fiable

Hola, Ha sido precisa y rápida. Saludos

Perfecto!!

Entrega en tiempo y forma además de una comunicación fluida. Recomendable 100%.

Perfecto

Todo perfecto y rápido

todo perfecto

un 110% ok perfecto y rapido gracias

Producto decente

Producto según lo mostrado

• ¿Nos recomendarías?

Entre en tiempo y bien embalado

Compra súper fácil, buen precio y buen informado durante todo el proceso hasta su entrega. A parte, el producto tenía ciertos defectos, subsanables, requirieron limar un poco y martillear las piezas para ensamblarlas.

genial

a sido genial