Muy buen servicio y atención. Además de excelentes precios
He pedido en varias ocasiones piezas para mi scooter aprilia sr50 y me ha llegado todo correcto, muy rápidos en el envío. Volveré a comprar sin duda!
Más baratos que en ningún sitio
Me gusta el servicio, soy cliente con otras cuentas
El recambio original llegó en el tiempo previsto. Para una pieza pedida en Italia, salida de Países Bajos y llegada en España fueron 3 días laborables. En otras páginas salía más caro y tardaba lo mismo.
~
Todo correcto, modelo correcto y recambio original
Satisfactoria
Envío rapidísimos y todo exactamente lo que pedi
De diez
Muy buen servicio y rapidos
He pedido y he recibido una pantalla para la moto, SYM Maxsym pantalla alta transparente, que en las fotos del anuncio aparecia con la tornilleria en color negro, y la he recibido en color acero, por lo que desentona y queda antiestetico Tras informar de ello al servicio de atención al cliente , se pusieron en contacto conmigo enseguida y propusieron una solución satisfactoria Volveré a utilizar este comercio online en un futuro, ME HAN DEVUELTO LA CONFIANZA Gracias
Revisión original
He pedido y he recibido una pantalla para la moto, SYM Maxsym pantalla alta transparente, que en las fotos del anuncio aparecia con la tornilleria en color negro, y la he recibido en color acero, por lo que desentona y queda antiestetico Al reclamar al proveedor, éste me dice que ahora vienen asi, cosa que no es mi problema ya que de haberlo sabido hubiera seleccionado otro articulo Aun estoy a la espera de que me envien unos tornillos como los que corresponde, momento en el que podre cambiar de opinión, pero no por el momento ya que es publicidad engañosa
Compré el Protector escudo frontal cromado para la SYM Fiddle III. Pues es imposible instalarlo, no encaja en los anclajes de la moto, hay dos centímetros de diferencia. Tendrian que comprobar las piezas que venden. Les recomiendo que adviertan al fabricante que las piezas no encajan. Además, una pieza de 162 € no lleva todos los tornillos que necesita para su instalación.
Contactamos al cliente y luego hablamos con el productor. Al final resulta que con una ligera fuerza sobre el artículo se puede montar perfectamente en el vehículo. Puede contactar el Servicio al Cliente lunes- viernes de las horas 8 a las 17.
Ha sido mi primera experiencia con EasyParts-Recambios, pero al final satisfactoria a pesar de haber tardado más de lo previsto. Al hacer el pedido online en 03/08/2020 y efectuar el pago, el producto parecía disponible, pero después me comunicaron que lamentablemente no lo estaba, y me fueron dando plazos hasta que por fin ha llegado en 24/11/2020. El contacto online con asistencia muy bueno, siempre han respondido rápidamente. Gracias!
Muy bien, el trato, la rapidez
No hacen factura, y cuando quise cancelar por ese motivo me mandaron un correo diciendo que el pedido estaba hecho desde la noche anterior. El problema es que el pedido lo había hecho esa misma mañana por lo que mintieron. Por lo demás el producto bien embalado y rápido.
Tenemos un sistema muy automatizado para enviar lo más rápido posible. Una vez que el pedido tiene todo el material disponible se procesa y se envía y ya no es posible modificarlo.
Muy bien
He comprado dos veces y contento, el envío en menos de una semana lo tienes. Productos originales lo mejor para tu moto.
Cuándo comencé a buscar el soporte de baúl para el Peugeot satelis no lo encontraba por ningún lado y gracias a que vi EasyParts-Recanbios.es. y fue el único sitio donde lo encontré. y llego en un tiempo razonable y muy bien embalado y él día que ellos me dijeron en su mensaje después e comprado otras piezas y va por el mismo camino por mi parte todo bien. ( lo recomiendo) un saludo .
Pedí un accesorio y me la mandaron rápidamente. Cómo no me encajaba, tuve que hacer la devolución. Igualmente fue rápido y la devolución del dinero también. Eso me ha transmitido mucha confianza para cuando tenga que volver a comprar.
Ha tardado mas de 4 meses en enviarme una pieza Y si no la reclamo podía haber tardado un año
Nuestro sistema altamente automatizado ha enviado desde el primer día después de la orden de las previsiones de la fecha de entrega.
Buna atención al cliente
Por encima de que los gastos de envío son carlismo el plazo de entrega es muy largo.
EasyParts calcula los gastos de envío reales. Si un cliente solicita más material, se aplicarán menos costos de envío. Hemos enviado el pedido lunes 26 y llegò en el Access Point (Punto de recogida) de UPS jueves 29 octubre.
Me gustó cómo fue todo el proceso y lástima que el transporte no sea más barato, así que no le di 5 estrellas por el precio del transporte.
Perfecto