Pues era la primera vez que compraba en esta web, siempre piensas que cómo va a ir sin saber dónde estás comprando… Pues la verdad que todo muy bien, la página súper clara, y la entrega en unos 3/4 días máximo, todo OK.
He comprado Kit Baúl 36L Piaggio Beverly 300-400 HPE, que es un producto de precio elevado. El producto se ha recibido roto ( el sistema de retención de la puerta del baúl) y tras comunicarlo a la empresa me han ofrecido la devolución sin costes.
Revisión original
He comprado Kit Baúl 36L Piaggio Beverly 300-400 HPE, que es un producto de precio elevado. El producto se ha recibido roto ( el sistema de retención de la puerta del baúl) y tras comunicarlo a la empresa solo ofrecen la devolución con asunción del coste de devolución por parte del comprador.
Rápido, transparente
ha sido la primera compra estoy en proceso de cambio por herror mio al hacer el pedido
Las piezas han llegado a tiempo en embalaje debitamente sellado sin rupturas.
He encontrado el mismo producto a la mitad de precio y las devoluciones tengo que pagar yo los portes.
Muy buena atención lastima el correo de envío un desastre.
La agencia ups ,todavía me está dando largas para entregar el pedido ,una poca vergüenza
Buenos dias, Hemos enviado un recordatorio a UPS. Hubo algunas dificultades con la dirección. El pedido será entregado en breve. Para cualquier consulta, nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00, y normalmente respondemos en un plazo de unas 2 horas. Contáctenos a través del formulario en línea. Un saludo El team EasyParts
Me ha tocado adquirir unas piezas para mi moto y decidí comprárselo a esta empresa. La página está genial para poder encontrar el modelo de la moto, y los planos para el despiece es perfecto. Me llegó todo genial y bien empaquetado. Muchas gracias Si lo vuelvo a necesitar seguro que les vuelvo a comprar.
Web muy completa, facil de indentificar el modelo exacto. Entrega muy rápida y envio de factura correcto. Solo un detalle: no solicitan en NIF ni NOMBRE FISCAL para emitir la factura completa con todos los datos fiscales
Recomendp.
Muy buena
Todo muy bien, fácil y rápido , lo peor es el precio del transporte , me parece un ATRACO los gastos de envío !!!
Servicio bueno, rapidez en la entrega y buenos precios. Muy recomendable
La campra fue rapida y el envio llegó bien, pero hice previamete unas consulta técnica para saber la compatibilidad y nunca recibí respuesta. Al final salío todo bien pero muy mala imagen que no se dignases en repsonder.
Encontrar el recambio en la web fue muy sencillo lo cual es de agradecer
correcto y rapido
Quiero devolver los productos pero no entiendo como
Buenos dias, hemos enviado las istrucciones de devolucion a este cliente. Puede contactarnos a traves el modulo en el sitio. Estamos disponibiles lunes-viernes 08 -17 Un saludo El team EasyParts
Rapido e completo
Según modelo de moto , me habéis enviado la mitad de los recambios que no cumplen , son diferentes a los que montan mi scooter.
Hemos solicitado al cliente el número de bastidor para realizar una verificación, pero ha respondido a nuestras comunicaciones sin proporcionarnos dicha información. Seguimos a disposición para resolver cualquier inconveniente a través de nuestro formulario en línea. Respondemos de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00, normalmente en un plazo medio de 2 horas. Saludos cordiales El team EasyParts
Compre un articulo en oferta muy buena y como era la primera vez espere a su llegada siendo el artículo como se describía. Tardo 4 días en llegar y como fue correcto intenté comprar ese mismo articulo otra vez pero la oferta ya no estaba así que esperando vuelva a estar en oferta.
Tenían todo lo que buscaba
Estoy esperando el paquete todavía
Buenos dias, El punto de recogida elegido por el cliente estaba cerrado. UPS está intentando realizar la entrega en otro punto de recogida. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes a través del formulario en línea para cualquier consulta o asistencia. Un saludo El team EasyParts
Debido a falta de stock de una pieza han tardado más de mes y medio en mandar el resto de artículos. Debiendo yo reclamar para que me informaran porque tardaban tanto. Si no tenéis una pieza de recambio no dejéis comprarla ni añadirla a las cesta de la compra.
Buenos días, Disponemos de más de 150.000 recambios y accesorios con entrega inmediata. Ofrecemos toda la gama de Piaggio, Yamaha, Sym, etc., consultable a través de los diagramas desglosados. Realizamos pedidos diarios a todos nuestros proveedores. Puede ocurrir, especialmente en temporada alta, que un artículo no esté disponible de inmediato. En estos casos, siempre enviamos una comunicación con los plazos de entrega previstos, como también hemos hecho con este cliente. Estamos disponibles a través del formulario en línea de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00, y respondemos, por término medio, en un plazo de dos horas. El equipo de EasyParts
Excelente calidad y servicio