Pésima calidad y atención postventa
Mala experiencia con EasyParts. Compré un cigüeñal nuevo para mi Yamaha XMAX 125 y lo recibí con un rodamiento principal incorrectamente posicionado. Lo comuniqué dentro de las semanas siguientes a recibir la pieza y envié fotografías. EasyParts primero me indicó que simplemente había que volver a colocar el rodamiento presionándolo. Para hacerlo correctamente tuve que llevar el cigüeñal a una rectificadora, donde tuvieron que utilizar una prensa hidráulica y fabricar un útil específico. El trabajo me costó 54,45 €, importe que también reclamé. EasyParts se negó a asumir el coste alegando que habían pasado 15 días y, posteriormente, que “seguramente” el rodamiento se había desplazado durante mi primer intento de montaje, sin aportar ninguna prueba de ello. Lo que más me decepciona no es solo el defecto de la pieza, sino la falta de responsabilidad y la atención recibida cuando intenté solucionarlo de forma amistosa. Conservo fotografías, comunicaciones y factura de la rectificadora que documentan todo el proceso. Mi experiencia ha sido muy negativa y no volvería a comprar en EasyParts.
Beveelt niet aan
18 August 2026